يابنات انا تعقدت من كثر مااجرب بالكبة وماهي راضية تضبط معي عجزت وانا اجرب مرة صلحتها بالفرامة ومرة بالة براون العجان ومافيه فايدة تطلع معي ناعمة مرة ما تتشكل مادري وش الحل اللي تضبطها تنقذني الله يجزاها الجنة
29-01-1430 هـ, 07:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمعي لازم تكون الحمه مفرومه اكثر من ثلاث مراة عشان تظبط
29-01-1430 هـ, 08:00 مساءً
 
انت موكاتبه طريقتك علي العموم كل كيلو برغل ناعم مع نص كيلو لحم عجل يعني هبر من غير دهن ولا عضم وحبة بصل وقليل من البهارات والملح تنقعي البرغل بماء دافي لمدة عشر دقائق ثم اتصفيه من الماء ثم تفرمي كل المقادير على فرامة اللحم مرتين اوثلاث حسب ما تشوفي العجينة البرغل واللحم متجانس طبعا بعدا عجنيه باديكي مثل العجين بس تراها سهله و***** الله ابتظبط معك
29-01-1430 هـ, 09:49 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير الكبة هي كيلو برغل
نصف كيلو هبرة عجل
ملح فلفل بصلة كبيرة
بيضة
ينقع البرغل في ماء مثلج
تفرم المقادير كلها في ماكينة الكبة اربعة ادوار وتوضع الهبرة في الدور الثالث
ثم تعجن جيدااااااااااااااااااااااااااااا
وتشكل وتحشى باللحمة المحموسة بالبصل والبهارات
واما تقلى او تحفظ من دون قلي بالفريزر وتلف بالنايلون
وعند قليها تخرج من الفريزر وتقلى فورا دون اذابة الثلج
تحياتي اختك الحلبية ام البشر
29-01-1430 هـ, 11:17 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم البشر)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير الكبة هي كيلو برغل
نصف كيلو هبرة عجل
ملح فلفل بصلة كبيرة
بيضة
ينقع البرغل في ماء مثلج
تفرم المقادير كلها في ماكينة الكبة اربعة ادوار وتوضع الهبرة في الدور الثالث
ثم تعجن جيدااااااااااااااااااااااااااااا
وتشكل وتحشى باللحمة المحموسة بالبصل والبهارات
واما تقلى او تحفظ من دون قلي بالفريزر وتلف بالنايلون
وعند قليها تخرج من الفريزر وتقلى فورا دون اذابة الثلج
تحياتي اختك الحلبية ام البشر
السلام عليكم

شكرا لصاحبة الموضوع

عزيزتي اول مرة اسمع عن البيضة تنحط بالكبة ... ولازم لحم عجل والا عادي لحم حروف

تحيااااتي
29-01-1430 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:51 .