السلام عليكم
بروح بكرة او بعده لناس من جماعة زوجي ومحتارة وش آخذ معي حلى للقهوة او موالح لاني ماابي اعجن واحوس
المهم قعدت ادور في المنتدى بس فيه اطباق مافيها صور وانا ابي بالصور عشان اعرف وش بيكون الشكل النهائي
فياليت تساعدوني بالموالح الفخمة والراقية
ومشكورين
30-01-1430 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الى الاطباق
30-01-1430 هـ, 11:07 صباحاً
 
مافيه الا المعجنااات
30-01-1430 هـ, 11:26 صباحاً
 
مرحبا اختي هاذي موالح اخذتها من منتدى ثاني بس صرررراحه رووووعه وتجمل وبامكانك تقطعين التوست قبل المناسبه بيوم وتحفظينها في حافظه فيها مناديل وتجهزين الحشوات في علب وتقطعين اللي تقطعين بحيث يوم المناسبه بس تطبقين ..
((صاحبة الفكره حاطه حشوة دجاج مع مايونيز بس انا حطيت التونه ..وبدل اللبنه والعسل هي حاطه تونه مع مايونيز ..
حبيت اعطيك فكره بس ..))
.. واتمنى تعجبك .. وبالعافيه على قلوبكم ..










1-ادهني التوست بالجبنه الحامضه ورشي عليها زيتون اسود واخضر وفلفل بارد وطماط
مقطع صغااااار ..

2-اخلطي جبن وزعتر وحطيه في كيس الدريم ويب وسوي ورده وجمليه بقطعه صغيره من الطماط ..

3-ادهني التوست بالجبن وحطي شريحة بيضه وجمليه بالبقدونس ..

4-توست مقطع دوائر ومدهون بجبنه سائله ومزين بجبن شرائح مقطع بالطول ومزين بالسماق ..

5-ادهني التوست بالجبن وجمليه بالنقانق والفلفل البارد ..

6-افردي التوست وحطي عليه حشوة تونه ومايونيز شوي وشوي جبنه سايله
ولفي التوست واقطعيه بالنص ولفيه بشريحه من الكراث ( الكراث حتى يصبح لين صبي عليه ماء مغلي واتركيه لمدة 10 دقائق
ثم صفيه من الماء ونشفيه واقطعيه من الوسط واربطيه بالتوسته ..

7-افردي التوست وحطي عليها لبنه وعسل
وقطعيه مثلثات صغار وادهني الاطراف بللبنه وغمسيه في بقدونس والجهه
الاخرى بالجزر ..

8-افردي التوست مررره حتى ماتتقطع معك وحطي اول شريحه خس ثم شريحة خسه وحطي من الطرف
جبن علشان ماتنفك التوست ولفيه وقطعيه اربع دوائر ..

تحياتي ..
30-01-1430 هـ, 11:58 صباحاً
 
روحي خذيلك من محل لافندر موالح
ولا جهينة عندهم حلويات قهوة مرة حلوة وتواجة مثلا خذي صينية من بيتك وعبيها اذا كان كيلو 90يعني مرة حلوة اسعاره
احسن من انك تسوين انتي فاضية تكشخبن ولا تزينين
30-01-1430 هـ, 12:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:51 .