بـــــسمم الله الرحمن الرحيم
السلأآم عليكم ورحمه الله






●•

،، المقادير ،،

][ طبقه البسكويت ][


1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

●•

][ طبقه التشيز الأولى ][


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 ظرف جيلاتين
1 كوب صغير سكر

●•

][ طبقه الكريم كراميل ][


باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

●•

][ طبقه التوفي ][


1 كوب سكر
1 علبه قيمر


،، طريقة التحضير ،،


• اطحني البسكويت جيداً وامزجيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الإعتياديه ..
• لتحضير الطبقه الأولى : سخني الحليب لدرجة الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه حتى تبرد و تجمد ..
• لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجة الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه ..
• اضيفي باكيت الكريم كراميل و أعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كلياً كي لا يتكتل معك عند إضافته على طبقه التشيز ..
• بعد أن يبرد و تجمد الطبقه الأولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماماً و تكون جاهزه للتقديم ..
• حضري الطبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيداً و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس ..
• دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه ..
• زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته ، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه أو نسكافيه بلاك ..

●•

وبالعافيه
30-01-1430 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله شكله لذيذ
تسلمي ان شاء الله نجربه
30-01-1430 هـ, 06:58 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله باين إنه رووووووووعة بالرغم إنه مافي صور
30-01-1430 هـ, 07:00 مساءً
 
رووووعه تسلمين ياقمر
30-01-1430 هـ, 07:14 مساءً
 
تسلم يدينك
وجزيتي خيرا
30-01-1430 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .