بـــــسمم الله الرحمن الرحيم
السلأآم عليكم ورحمه الله






●•

،، المقادير ،،

][ طبقه البسكويت ][


1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

●•

][ طبقه التشيز الأولى ][


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 ظرف جيلاتين
1 كوب صغير سكر

●•

][ طبقه الكريم كراميل ][


باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

●•

][ طبقه التوفي ][


1 كوب سكر
1 علبه قيمر


،، طريقة التحضير ،،


• اطحني البسكويت جيداً وامزجيه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الإعتياديه ..
• لتحضير الطبقه الأولى : سخني الحليب لدرجة الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه حتى تبرد و تجمد ..
• لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجة الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه ..
• اضيفي باكيت الكريم كراميل و أعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كلياً كي لا يتكتل معك عند إضافته على طبقه التشيز ..
• بعد أن يبرد و تجمد الطبقه الأولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماماً و تكون جاهزه للتقديم ..
• حضري الطبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيداً و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس ..
• دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه ..
• زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته ، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه أو نسكافيه بلاك ..

●•

وبالعافيه
*
ماشاء الله شكله لذيذ
تسلمي ان شاء الله نجربه
دعواتكم لي اوصل للوزن الي ابيه والزوج الصالح

ما شاء الله تبارك الله باين إنه رووووووووعة بالرغم إنه مافي صور
رووووعه تسلمين ياقمر
تسلم يدينك
وجزيتي خيرا
((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))


الساعة الآن 07:36 .