بناااااااااااات

مثل ما شفتو بالعنوان

بسوي شيش طاووق و بشوووويه.. و باخذه معاي لوحده من صاحباتي.. بس بشويه قبل الطلعه ب 5 ساعات..

هل بعد ما يبرد أغطيه بنايلووون او قصديييير؟؟؟؟


شكرااااااااااااا
01-02-1430 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي Um_ToT الله ايسلمك بعد ماتخلصين مسويته اما اانك تحطيه في حافظه بس بشررط انك تحطي تحته خبز اي نوع
وفوقه كذلل نفس الشي خبز ثم قصدير ثم الغطاء والله يوفقك يارب
01-02-1430 هـ, 01:44 مساءً
 
الله يجزااااك خييير حبيبتي..

مين بعد يعطينا رايه و تجربته ؟؟؟؟او يأكد على راي نبض؟؟؟
01-02-1430 هـ, 01:50 مساءً
 

هلاااااااااااااااااا ام توتو حياتي

نور القسم فيكي يا عسل

بالنسبة للشيش ما جربت اشويه و اكلو بعد وقت

بس شوفي حطي مع التتبيلة لبن و خل بخليه طريييييييي

و زي ما حكت الاخت غطيه منيح بالقصدير
01-02-1430 هـ, 01:51 مساءً
 
يا هلا و يا غلا وياااااااامرحبا برتوووجه حبيبتي

كيفك حياتي و كيف أهل غزه .. طمنينا عنهم تكفين الله يفك كربكم و يعجل بفرجكم.. آمين يارب العالمين




طيب سؤال ثاني.. كيف اسخنه بعدين؟؟ وله ما يصلح؟؟
01-02-1430 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 07:46 .