* Um_ToTo *

* Um_ToTo * @um_toto

كبيرة محررات

سؤؤؤال.. كيف احافظ على الشيش طاووق طري ولذيذ

اطباق عالم حواء

بناااااااااااات

مثل ما شفتو بالعنوان

بسوي شيش طاووق و بشوووويه.. و باخذه معاي لوحده من صاحباتي.. بس بشويه قبل الطلعه ب:D 5 ساعات..

هل بعد ما يبرد أغطيه بنايلووون او قصديييير؟؟؟؟:cook:


شكرااااااااااااا
8
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نبض بيتنا
نبض بيتنا
اختي Um_ToT الله ايسلمك بعد ماتخلصين مسويته اما اانك تحطيه في حافظه بس بشررط انك تحطي تحته خبز اي نوع
وفوقه كذلل نفس الشي خبز ثم قصدير ثم الغطاء والله يوفقك يارب
* Um_ToTo *
* Um_ToTo *
الله يجزااااك خييير حبيبتي.. :)

مين بعد يعطينا رايه و تجربته ؟؟؟؟او يأكد على راي نبض؟؟؟
*رتاج*
*رتاج*
هلاااااااااااااااااا ام توتو حياتي

نور القسم فيكي يا عسل

بالنسبة للشيش ما جربت اشويه و اكلو بعد وقت

بس شوفي حطي مع التتبيلة لبن و خل بخليه طريييييييي

و زي ما حكت الاخت غطيه منيح بالقصدير
* Um_ToTo *
* Um_ToTo *
يا هلا و يا غلا وياااااااامرحبا برتوووجه حبيبتي

كيفك حياتي و كيف أهل غزه .. طمنينا عنهم تكفين الله يفك كربكم و يعجل بفرجكم.. آمين يارب العالمين




طيب سؤال ثاني.. كيف اسخنه بعدين؟؟ وله ما يصلح؟؟
*رتاج*
*رتاج*
يا هلا و يا غلا وياااااااامرحبا برتوووجه حبيبتي كيفك حياتي و كيف أهل غزه .. طمنينا عنهم تكفين الله يفك كربكم و يعجل بفرجكم.. آمين يارب العالمين طيب سؤال ثاني.. كيف اسخنه بعدين؟؟ وله ما يصلح؟؟
يا هلا و يا غلا وياااااااامرحبا برتوووجه حبيبتي كيفك حياتي و كيف أهل غزه .. طمنينا عنهم تكفين...
انا مشتاااائتلك والله كتيييييير زمان عنك يختي

الله يسمع منك دعوتك يا رب حياتي

بالنسبة للتسخين عادي حطيه بصينية و دخليه الفرن و غطيه بالقصدير

و لا تطولي عليه بالفرن عشان ما تنشف ميتو

يعني اول ما تحسي انو سخن خلص طلعيه