Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تبارك الله لاقوة الا بالله

استكمالا للموضوع السابق عن خبزة الجمر أو قرص الجمر أو الشليفة أو الجمرية وكنت سبق أن وضعتها على هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1546157&page=4

لكن هذه المرة بطريقة مختلفة قليلا وهي بدل وضعها على الجمر مباشرة توضع على صاج أو مقرصة تدفن هذه الصاج في التراب تحت النار ثم تخرج وهي حامية وتوضع عليها العجينة ثم تجفف من اعلى بالنار وتدفن بالملة أو التراب الحار ويوضع عليها الحطب وتشعل النار وتترك لمدة لا تقل عن 45 دقيقة ثم تخرج وتنظف مع ملاحظة انها لا تقلب في هذه الطريقة بعكس الموضوع الأول وإليكن الصور وللخطوات بالتفصيل يمكن الرجوع للموضوع الأول


















يتبع
02-02-1430 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



















يتبع
02-02-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 



















يتبع
02-02-1430 هـ, 12:43 صباحاً
 

















تمنياتي تعجبكم
02-02-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
يسلمواااااااااا ذكرتيني بيه كانت امي تسوي خبر يشبه بس ناكله مع السكر والسمن
02-02-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏