اسلام عليكم اكله حلووووووووووووه مالحه خبز لبناني
يفتح 2قطعه
يدهن بجبن
ثم تسوى الكشنه
دجاج مقلي ومفتت بدون عطم طبعآ
محموس البصل والجزر والفلفل الرومي
والبهارات والملح ثم توضع الدجاجه عليها
ثم توضع على الخبز المقلوب المدهون بلجبن
ثم تلف في قصدير
وتوضع في الفريزر لمدة 1ساعه
حتى تجمد
ثم تقطع دوائر بسكين حاااااده
ثم تغمس في بيض ثم في
البقسماط
ثم تقلى في الزيت



ووووووووووووووووووووبلعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه



دعوااااتكم لي
02-02-1430 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا الله يساااااامحكم ليش مرور بدون دعوه
02-02-1430 هـ, 01:00 صباحاً
 
يسلموو الله يعطيك العافيه

بس عندي ملاحظة: الطريقه مو باينه ياليت توضحينها اكثر.

مع شكري
02-02-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 
يسلموو الله يعطيك العافيه

بس عندي ملاحظة: الطريقه مو باينه ياليت توضحينها اكثر.

مع شكري
02-02-1430 هـ, 01:15 صباحاً
 
يسلموو الله يعطيك العافيه

بس عندي ملاحظة: الطريقه مو باينه ياليت توضحينها اكثر.

مع شكري
02-02-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 06:45 .