المقادير



1


بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة

2 فص ثوم مفروم
400 جرام صدور دجاج
عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
1/2 ملعقة كمون
1/4 ملعقة كركم
1/4 ملعقة كزبرة جافة
1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
ا ملعقة كاري
1/4 ملعقة ملح
ملعقة صلصة طماطم
30مم كريمة
















الطريقة


قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .



قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.



أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.






ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا




اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .




بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.























صحتين وعافيه



02-02-1430 هـ, 05:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ،، وتسلم هالايادي
عاد انا احب الاكل الهندي ..
02-02-1430 هـ, 06:01 صباحاً
 
تسلم ايدكـ شكله خطييررررررررررررررررررررررررررررررررررررر واليوم بجونا ظيوف على العشا وشكلي بصلحه
وهذه ورده لكـ تستاهلينها
02-02-1430 هـ, 06:20 صباحاً
 
مشكوره
02-02-1430 هـ, 06:21 صباحاً
 
تسلم ايدج اختي


02-02-1430 هـ, 06:40 صباحاً
 


الساعة الآن 04:39 .