المقادير



1


بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة

2 فص ثوم مفروم

إعلان

400 جرام صدور دجاج
عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع
1/2 ملعقة كمون
1/4 ملعقة كركم
1/4 ملعقة كزبرة جافة
1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية
ا ملعقة كاري
1/4 ملعقة ملح
ملعقة صلصة طماطم
30مم كريمة
















الطريقة


قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .



قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.



أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.






ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا




اضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .




بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.























صحتين وعافيه



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ،، وتسلم هالايادي
عاد انا احب الاكل الهندي ..
تسلم ايدكـ شكله خطييررررررررررررررررررررررررررررررررررررر واليوم بجونا ظيوف على العشا وشكلي بصلحه
وهذه ورده لكـ تستاهلينها
مشكوره
تسلم ايدج اختي




الساعة الآن 04:20 .