محشي كوسا باللحم

2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب أرز مصري
4 بصل وسط
4/1 حزمة كزبرة خضراء
1 مكعب ماجي
4/1 حبة فلفل رومي
1 طماطم وسط
ملح + فلفل أسود + ذرة ملح ليمون + رشة قرفة + رشة بهار مشكل
40 حبة كوسا صغير أو 30 حبة وسط
1 حبة فلفل رومي

1- نغور الكوسا
2- في ماكينة البصل نفرم : البصل - الكزبرة – الماجي – 4/1 الفلفل الرومي والطماطم
3- نغسل الأرز ونخلطه باللحم ونصب خليط البصل عليه ونتبله بالتوابل السابقة
4- نحشي الكوسا والفلفل الرومي ( وممكن بطاطس )
5- في قدر نحط : 1 علبة معجون طماطم + 3 حبات طماطم مفرومة بالماكينة مع شوي زيت ونحرك ونتركه إلى أن يصير لونه أحمر قاني ونضيف عليه 1 مكعب ماجي --- نرص الكوسا والفلفل الرومي ونصب عليه ماء مغلي إللي يغطيه وعلى نار وسط نتركه 45 دقيقة نملحه خلالها ويكون المرق صار ثقيل ( نخفف الحرارة كل ما نقص المرق )

وبالعافية





تسلم الأيادي والله نفس المحشي الي أزينه لكن نختلف بالعدد
واااااااااااااو انه امووووووووووووت بالكوسا المحشي
تسلم ايدياتج حبيبتي

شوقتيني والله
تسلم ايدج حبوبة ..
و يعطيج العافية ..



تحياتي
____
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم

غيمة أمل ----- تسلمين و بالنسبة لعدد حبات الكوسا ممكن يكون أكثر

دموع متناثرة ----- وإيدينك ويالله شدي حيلك وسويه

^SwEeTa^ --- الله يعافيك

وبالنسبة للحشوة أحيانا ما أستخدم كل المقدار والباقي أخليه بالفريزر وبعد مدة إذا توفر عندي الكوسا أطلع الحشو وأذوبه وأحشي ( ينفع لوقت الضيق أو عشاء سريع )






الساعة الآن 04:10 .