Analysis Services
[
CENTER]اليوم جبت لكم طريقة الكنافة اللي كل ماسويتها قالوا خطيرررررررررررررررررة
المقادير
اصبع زبدة
[علبة قشطة التاج او ماشبهههههههههها الطائي 000000000000الخ
6ملاعق طعام حليب بودرة
3ملاعق طعام نشا
2فنجان قهوة سكرخشن
علبة كنافة هرفي
كاس ماء
ثلاثة ارباع الكاس قطر بارد
الطريقة
تفرك الكنافة الى ان تصبح ناعمة ثم يوضع عليها السكر والزبدة بعد تذويبها وتغطى لترتاح لمدة ربع ساعة بعد ذلك توضع نصف العجينة في مقلاة تيفال او معدن مع الضغط عليها بعد ذلك يوضع الحليب والنشا والماء في قدرصغير وتحرك لتختلط مع بعض ويوضع على نار هادئة وتستمرين في التحريك الى ان تغلظ بعدذلك يوضع عليها القشطة الى ان تمتزج الخلطة مع بعض بعدذلك توضع على الكنافة المفروشة في الصينية مع الحذر ان لا تلامس الخلطة الجوانب حتى لا تحترق بعد ذلك تغطى بالقسم الثاني من العجينة وترص برفق وتدخل الفرن من تحت الى ان تشقر الجوانب ثم ترفع لاعلى الى ان تشقر ثم تخرج وتساقى بالقطر وهو بارد ثم تترك لتبرد وتقدم مع القهوة العربية وبالهناء والعافية
02-02-1430 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خير

وبجربها ان شاء الله في اقرب فرصة
02-02-1430 هـ, 08:00 مساءً
 


تسلمين ياقلبي


الله يعيطك العافيه ماقصرتي
02-02-1430 هـ, 08:11 مساءً
 
مشكوره والله يعطيكي العافيه
02-02-1430 هـ, 09:37 مساءً
 
ماشاء الله -------- تبارك الرحمن
تسلمين يالغاليه ماقصرتي
عليكم بالف صحه وعافيه يارب

نفس طريقتي بس انا بدل النشا احط سميد
02-02-1430 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏