السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو سمحتوا حد تعرف تسوي الرز الصيني والله تراني امووووووووووووو ووت فيه وأرجوكن لا تبخلن عليه اللي مثل تشانييز فود الاكلات الصينية وأتمني منكن الرد عليه والله انا دورت عليه وااااااااايد وما حصلته وقلت بكتبه ***** الله القي الرد

اختي عندي هذه الطرق ***** الله تكون طلبك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=150171
عزيزتي انا بعطيج طريقتي بالرز الصيني لاني من عشاااااااقه
المقادير:

2 جزر مبشور
نصف كوب بصل ابيض مفروم
نصف كوب بصل اخضر مقطع الى دوائر
ملفوف شرائح (مو سميكه )
مشروووم
ذره
رز(مفور مع ملح )(تسوينه ك الرز العادي)و تصفينه من الماي واتركيه ع جنب
زبده لورباك (انا استخدم اربع مكعبات من الحجم الصغير مره)
صلصه الصويا

الطرييييييييييي يييقه:

تشوحين البصل ع النار مع الزبده وبعدين حطي الملفوف و الجزر و انتظري شوي حتى تحسينه ذبل وبعدين حطي كل المقادير و شوفي الملح. ع فكره صويا ع حسب كميه الرز يهني 2 ملعقه وسلاااااااااااا اااااااااااااام تج
[



رحل زايد.....وكلنا اليوم ايتام...اللهم ارحم ابانا زايد

بسم الله
خذي يالغاليه هذي طريقتي وان شاء الله تدعين لي
المقادير
كوبين رز منقوع
زيت
ملح وفلفل وشويه قرفه
__ تقلقلين الرز في الزيت حتى يبيض لونه قليلا ثم تسلقينه مع الملح والفلفل مع احكام اغلغطاء حتى يستوي وخليه على جنب
مقادير الخلطه
دجاجه مقطعه صغير بدون عظم
بصل شرائح
ثوم مطحون
بهار__ فلفل حار مقطع
جزر مبشور وكرنب مقطع وبطاطس مقطع صغير
زنجبيل وصويا وزبده وطماطم مقطع صغير
الطريقه
يقلقل البصل والثوم مع الزبده ثم البهار والماجي حسب الرغبه والخضار والدجاج وجميع المقادير بدون الصويا وتترك لتتسبك على نار وسط
بعد ان تستوي توضع الصويا وتقلب وتغطى خمس دقايق
للتحضير يرص نص الرز في صينيه وتوضع الخلطه ثم نص الرز الثاني وتدخل الفرن ثم يقلب في صحن التقديم ويزين برش قليل من القرفه المطحونه والف هنا
رفقا بقلبي يااااااجنوب فانني
بشر وهذا السحر يخلب عيني
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشكوررررررررررر رررررات واااااااااااايد ***** الله بسويهن وجزكم الله ألـــــــــــــ ف خير
بس ياكــــرم
ممكن سؤال زنجبيل يكون رطب ويكون كبير ولا مقطع وشو كرنب وينفع بدونه ولا لازم ايبه يمكن ما يبعونه عندنا واخر سؤال سمحيلي على كثر اسالتي تشغلين الفرن على درجه كم وفوق وتحت وبس تحت ونسكرالصينيه بالالمنيوم ولا نخليها مفتوحه وكم نخليها في الفرن
أأأأأأأأأأأأأأأ أأأسفه على كثر أسالتي وأرجوا منك الرد عليه لاني أبا اسويه يوم تردين عليه ومشكووووووووووو وور واااااااايد واله يعطيج الصحه والعافيه


الساعة الآن 12:28 .