مراااااحب


وش اخباركم ان شاء الله بخير
اعرف انكم بتقولون في انفسكم ان الحين مو رمضااان
بس وش اسوي امووووت في شي اسمه سمبوسه

اخليكم الحين مع خطوات الحشوة


هنا قطعت البصل وقليته ثم اضفت اللحم وتركته الين قربت مويته تنشه


اضفنا الملح والبهارات المشكله
هنا نجي لسر نكهة سمبوستي
ربع ملعقه صغيره بهارات السمك


بعدين نضيف((كزبره بقدونس شبث فلفل رومي جزر)) مقطعه كم في الصوره ونحرك




بعدين نضيف نص البياله مويه
ونتركها الين تنشف ويستوي الفلفل
03-02-1430 هـ, 03:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والحين الحشوه جاهزه


نبداء نحشي السمبوسه بعدين نقليها في الزيت




والحين جاء وقت التقديم


وهذه صوره ثانيه مع المرقوق جايبته حماتي لاني لسا في الاربعين




ها وش رايكم في عشاي
03-02-1430 هـ, 03:53 صباحاً
 
ماشالله روعه
03-02-1430 هـ, 03:58 صباحاً
 
الحين انتي تبين تعذبيننا بهالسمبوساء >> لي فترة وانا افكر فيها

روووعه مرررة وتحدرة العافية

سؤال ليش صبيتي موية ماتصير الحشوة تقووطر

والحمد لله على سلامتك ومبارك ماجبتي ويتربى بحضنكم ويجعلة بار بكم ومجاهد وذريتنا والمسلمين اللهم آمين


03-02-1430 هـ, 04:08 صباحاً
 
مرة الدب المملوح

لا يعمري ماتصير تقوطر لاني ماكثرة المويه
واتركها على النار الين تنشف ويذبل الفلفل


الله يباارك فيك
03-02-1430 هـ, 04:20 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .