اهلا باحلى بنات منتدى

عندي سؤال متعبني عن العجائن

كل ما اسوي مقدار من العجينه<---- اي ما كان نوعها

احتار










احط كمية الماء او السائل كله وبعدين اضيف الدقيق حسب ما تصير عجينه

او الدقيق كله واضيف سائل قد ما يطلب الدقيق؟؟؟؟؟

جربت الطريقتين وتفشل

قلت خليني اسأل ممكن الاقي الحل!!!

المشكله زمان كانت تطلع ممتازه معايا العجينه بس بعد كده ما ادري ايش صارلي

حتى ان العجينه تخمر ولكن بعد ما اخبزها تكون مكتومه كأنها ما خمرت!!!

وما تتنفخ

قولولي الاقي الحل؟؟؟؟

قلب المرمر
08-01-1425 هـ, 10:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختى قلب المرمريهلا فيك

جربى عجينة الأخت فيافى نجد رررررررروعة



http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=20884
09-01-1425 هـ, 02:00 صباحاً
 
سماهر حبيبتي

شكرا على المساعده والمرور
حجرب العجينه في اقرب وقت

بس الوصفات الثانيه!!!
اشيل يدي منها؟؟

والا ايش رأيكم؟؟

09-01-1425 هـ, 01:07 مساءً
 
ياهوووووووو

ياناااااااااااس

مافي احد رد علي؟؟؟؟
11-01-1425 هـ, 07:23 مساءً
 
شوفي أخت قلب المرمر -- العجينة تقريباً لكل 3 أكواب دقيق 2/1 1 كوب ماء غير السوائل الباقية مثل الزيت والبيض --- أسهل طريقة حطي الدقيق مع المكونات الجافة وبعدين حطي عليها السوائل الثانية والماء بس 1 كوب / 3 كوب دقيق وإخلطي وزيدي الماء حسب الحاجة مع العجن حتى تتكون العجينة المناسبة بعدها ترشين الدقيق وتعجني لحد ما تصير العجينة مناسبة === ولو عطيتيني مقدار العجينة إللي تستخدميها بقولك إن شاء الله مقدار الدقيق والماء المناسب --- تحياتي
11-01-1425 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .