السلام عليكم ورحمة الله

انا اشتريت وجبة تاكو من جيان واتمنى احد يفيدني بالطريقة هي حوالي 10 خبزات ومعها مغلف تتبيله وعلبة صلصه او طماطم
لكن كيف طريقتها ومتى استخدم المغلف والعلبة لأن المعلومات كلها انجلش !!

وهذه صورها .



" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




معقولة ولا وحده تعرف الطريقة هذا وانا منزلة الصورة طيب مين يشتريها من جيان والا مثلي تشترونها وانتم ماتعرفون لها ؟؟ طيب وش سويتوا بها يوم شريتوها ؟؟؟

بالله يابنات انا حابة اجربها بس مدري عن الخبز هو يابس ومجفف مره كيف اخليه لين بيلين من نفسه مع الحشوة او اكب العلبه الي معه عليه ؟؟؟ رجاء ارفعوا الموضوع الى ان ترد وحده تعرف له ....
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




لا اله الا الله
الخبز هو كذا مايلين اذا تبي لين خذي خبز التورتيلا

اما الخلطه سوي اللي تحبي من حشوه يالحم يادجاج او ربيان مع خضار مثل ماحبي ومعها المغلف بهاراتها وممكن تحطي من بهاراتك،،

والصوص اللي معها اتوقع اذا مكتوب عليه شيلي فهوا حاااار يعني تحطيه مع الحشوه او نحطيه بصحن جانبي واللي يبي يحط

واحشي الخبز وحطي جبن كرافت او اي توع تحبي مبشور وبالعافيه

الخبز ممكن تحمريه شوي بالفرن عشان ياذ لون لانك ماراح يلين ،،


اللهم استرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض يارب ياكريم
up


الساعة الآن 03:30 .