حبيباتي بدي اسال كيف بنطبخ الفطر الطازج ؟
قرات كتير انه ازكى من المعلب

لونه ابيض وصغير وشو الفرق بينه وبين الفطر اللي لونه بني وعريض كتير واله شي زي الشراشيب؟؟
انا بشوف راتشيل راي بتستخدمه في كل اكلاتها
03-02-1430 هـ, 11:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفطر الطازج الا يكون في علب بلاستيك الا تكون في قسم الخضار عادي تنطبخ عادي بس لا تطول في النار لما يكون لونها تقريبا مائل للبوني لذيذه مع اطباق الباستا والدجاج
04-02-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 
الفطر الطازج حطيه مع اي شي مثلا اللحوم والدجاج وممكن تسلقيه لحاله في مويه ماياخذ وقت بالطبخ
وهو يختلف عن المعلب انه طازج مافيه مواد حافظة وطعمه بعد الطبخ قريب جدا من المعلب
04-02-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 
UP
04-02-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 
مشكوريين حبيباتي عالرد
04-02-1430 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:38 .