Analysis Services
اخواتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بغيت اسأل يالغاليات عن ارز باب الهند

هوحلو وكيف طعمه اناكنت استخدم ارز الشعلان وكان حلو مره

بس هالمره اشوف زوجي جايب ارز باب الهند وابي رايكن فيه مع طريقه طبخه

وابي اعرف هو يحتاج نقع او لا

وكم المده للنقع

ومشكورات مقدما وجزاكن الله كل خير

04-02-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باب الهند بشاور ياقلبي

وانقعيه مده ربع ساعه فقط
ويحتاج لزيت كثير وكميه الماء تكون اقل من العادي حتى ماينعجن معك
04-02-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
ياحلووووووووووووووووه

أحلى بشاور هو .. بصراحه لذيذ وحبته طووويله وأبييييييييييض

ترى فيه نوعين باب الهند .. واحد عادي وواحد سوبر .. عمومن كلها تهببببل .. عليكم بالعافيه


طبعن طريقته زي أي بشاور .. زي الشعلان يعني
04-02-1430 هـ, 01:10 صباحاً
 
للرفع
04-02-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 
مثل ماذكرن البنات مايبي نقع كثير احيانا اغسله واطبخه على طول

واحط زبده كثير والمويه اقل من الرز العادي علشان ماينعجن معك

وطبخه نص ساعه بس
04-02-1430 هـ, 01:54 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .