اخواتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بغيت اسأل يالغاليات عن ارز باب الهند

هوحلو وكيف طعمه اناكنت استخدم ارز الشعلان وكان حلو مره

بس هالمره اشوف زوجي جايب ارز باب الهند وابي رايكن فيه مع طريقه طبخه

وابي اعرف هو يحتاج نقع او لا

وكم المده للنقع

ومشكورات مقدما وجزاكن الله كل خير

باب الهند بشاور ياقلبي

وانقعيه مده ربع ساعه فقط
ويحتاج لزيت كثير وكميه الماء تكون اقل من العادي حتى ماينعجن معك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ياحلووووووووووووووووه

أحلى بشاور هو .. بصراحه لذيذ وحبته طووويله وأبييييييييييض

ترى فيه نوعين باب الهند .. واحد عادي وواحد سوبر .. عمومن كلها تهببببل .. عليكم بالعافيه


طبعن طريقته زي أي بشاور .. زي الشعلان يعني
للرفع
مثل ماذكرن البنات مايبي نقع كثير احيانا اغسله واطبخه على طول

واحط زبده كثير والمويه اقل من الرز العادي علشان ماينعجن معك

وطبخه نص ساعه بس




الساعة الآن 03:23 .