كيفكم حبيباتي حبيت أسأل أهل الخبره لوسمحتم اللي عندهم خبره عن الأكلات الشعبيه شنو أفضل نوع دقيق برللأكلات الشعبيه
ويعطيكم العافيه يارب
04-02-1430 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[img]http://www.*******.com/gallery/data/media/123/0634.gif[/img]

[img]http://www.*******.com/gallery/data/media/123/0548.gif[/img]

اختي العزيزة فية انواع كثيرة من الدقيق اللي يستخدم للاكلات الشعبية وهي دقيق الذرة

ودقيق الدخن وفية دقيق واللي هو افضل دقيق دبي البر بس لما تستخدمية تخلطي معاة شوي ابيض

من الدقيق الفاخر .........
04-02-1430 هـ, 03:19 مساءً
 
هلا حبيبتي انا صراحه استخدم اكثر من نوع واللى اهي بر السليل او بر الديره مع دبي واسترالى من عند اللى يبيعون الدقيق خذيها بكميه متساويه وخليه يطحنها لك مع بعض واذا تبين تستخدميها بالبيت خذى الكميه الي تبينها مع شوى دقيق ابيض حق الكيك عليه وبس حبيبتى
04-02-1430 هـ, 04:26 مساءً
 
للرفع
04-02-1430 هـ, 05:57 مساءً
 
للرفع
04-02-1430 هـ, 06:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .