شوشو@ توتو

شوشو@ توتو @shosho_toto

محررة برونزية

^^أطعم رز ((رز الزبيب))جربيه رااح تدمنين عليه^^,اكيد من ايدين الثنائي شوشو@توتو

أطباق رئيسية

شوفو الصوور عذاااااااااااب>>>لو ذقتووه ياااناس واااااااااااو رووووووووووعه








المقادير

دجاجتين مقطعه ارباع
1 ونص ك زبيب اصفر مغسول
4 حبات بصل مفروم ناعم
6كاسات رز
12 ك ماء
ك زيت
م ش بهارات مطحونةمشكلة وانا استخدمت
(فلفل0 كمون0 هيل0قرفة0 خولنجان0 كزبرة ناشفة0 شيبه0
صبغة صفراء)
نص م ط ملح ليمون
نص م ش عصفر
مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة
10 حبات هيل

الطريقة

اسلقي الدجاج وحطي علية الهيل والملح لين يستوي 1/2 سوى
صفي الدجاج من المرق

حطي ك الزيت ع النار واقلي الدجاج لحد مايصير ذهبي وشيلية
من الزيت وحطي البصل في نفس الزيت حق الدجاج حتى يشقر
ضعي عليه العصفر وملح الليمون والماجي مع التحريك

حطي الزبيب ع البصل ثم الدجاج وحطي 2ك من المرق والبهارات
المطحونة واتركية يغلي ع نار هادئه لحد ما يبقى 1/2 المرقة

اسلقي الرز في مرق الدجاج المتبقي الى ان يشرب ماءه ثم ضعية
فوق خليط الدجاج والزبيب

ضعي القدر في حمام مائي وضعية في الفرن لمدة 1/2 ساعة

ويقلب في صحن التقديم
وزينية باللوز البجلي (لاني من بجيلة )المحمر


ولا يفوتكم طعمه ترااااااااااااااااااااااااااااه مسككككككككككت
وبالف هناء وعااااااااااااااافيه على قلوبكم يا الغوالي

شوشو@ توتو========> أحلى ثنااااااائي :cook::cook:
48
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ارجوااانا
ارجوااانا
ماشاء الله تبارك الله

يعطيك الف عافية حبيبتي

شكله جناااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااان

و الطعم اروع اكيد تسلم يدينك
مــــايا
مــــايا
يسلموووووووووووووووووووووووووووو
شوشو@ توتو
شوشو@ توتو
الله يعاااافيك يا (أرجوااانا)

جربيه والله ادمااااان
شوشو@ توتو
شوشو@ توتو
الله يسلمك يا (أحلى مايــــــــــا)

وجربيه ترااااه شي
( زينة )
( زينة )
تسلم الايادي