السلام عليكم اخواتي
انا عندي سؤال صغير لو سمحتولي
يعني انا اول مرة بستعمل كياس الفرن وحبيت اعرف شغلة
حطيت قطع دجاج مع خضار وتبلتهم وكلو تمام خليتهم بالفرن حوالي ساعتين لانو الفرن اللي عندي بطئ شوي
ف طلعتهم وكانو مستوين تمام
بس الكيس كان محروق من قاعو وانحرق من كان ملزق بالقاع ف ما هو السبب
جاوبوني لو سمحتو
04-02-1430 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه والله
اذا دخلتيها الفرن مستحيل تتغير الكيس
04-02-1430 هـ, 05:13 مساءً
 
04-02-1430 هـ, 05:13 مساءً
 
اختى لازم تحطى شوى دقيق مع قليل من الماء وساعتان كثر ساعه تكفى واتمنى انى ساعدتك
04-02-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
اهلا احلام وردية

يعني انا مابعرف ليه انحرق القاع تاع الكيس
اذا اي حدا عندو الجواب يسعفني
عشان اخد احتياطي المرة الجاي
04-02-1430 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .