بسكويتي الذيذ

اطباق عالم حواء

9بيضات- 500جرام سكر -750ملليتر من الزيت -4ملاعق صغيره من البيكنج بودر-1 كيلو دقيق -1 ملعقه صغيره فنليا-1قشر ليمون -300جرام لوز الحمص المطحون -100جرام زبيب -رشة ملح الطريقه (يخفق البيض مع السكر والفنليا والملح جيدا يضاف قشر اليمون ثم يضاف الزيت تدريجيا ثم يضاف البيكنج بودر مع الخفق ثم يضاف الدقيق واللوز والزبيب يعجن بالملعقه يخلط حتى تتشكل العجينه تجمع العجينه مع بعضها وتشكل على منضده مدهونه بالزيت وتوضع في الصينيه مدهونه وتدهن بصفار البيض وترش بالسكر وتوضع في الفرن لخبز من 20- 25-دقيقه ثم تخرج من الفرن وتقطع شرائح وتوزع في الصينيه متباعدين عن بعض وتعاد الى الفرن لتتحمص مابين (10-15)ثم ترص في صحن التقديم وبالهنا والعافيه عليكم جربوه حلو ياصبايا:cook::cook::cook::p
2
325

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اللوجستيه
اللوجستيه
مااا في صوررررررررر
تفشانة حييل
تفشانة حييل
مشكروة على الوصفة الرائعة حبيبتي