السسسسلام عليكم
انا يا بنات فاشله في طبخ الرز
مره يطلع معجن مره يطلع حب
ودي بطريقه طبخ الرز
كيف يطلع مفلفل
يعني حبه حبه
زي حق المطاعم
مثلا كاستين رز كم يبغالها كاسه ماء
كم مدة الطبخ
في بداية الطبخ النار عاليه ولا واطيه
مع اني اخذ وصفات عالم حواء لكن الله المستعان
الطعم والريحه تمام
لكن منظر الرز غير ودي يكون حبه حبه غير معجن اومكسر الحبات

04-02-1430 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي كل نوع رز يختلف عن الثاني يعني المزه مثلا مايبغاله ماء كثير على الكاستين تحتاجين كأس واحد ماء أو كأس ونصف وارخي النار وخليه يستوي براحته أما الرز الأمريكي مثل أبو بنت وغيره يحتاج ماءأكثر من المزه يعني الكاستين رز ممكن تحتاج كأس ونصف أو كأسين ماء
أتمنى أكون أفدتك
04-02-1430 هـ, 09:51 مساءً
 
على حسب رزك اذا يبي مويه كثيره او قليله


وقبل لاينشف مرررره وطي النار


وحطي قطعة زبده صغيره
04-02-1430 هـ, 09:53 مساءً
 
ان شاءلله الا خوات يفيدونك ...

معليش حبيبتي ماعندي اي فكره عن الرز
04-02-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
رفع
05-02-1430 هـ, 04:00 صباحاً
 


الساعة الآن 10:04 .