السسسسلام عليكم
انا يا بنات فاشله في طبخ الرز
مره يطلع معجن مره يطلع حب
ودي بطريقه طبخ الرز
كيف يطلع مفلفل
يعني حبه حبه
زي حق المطاعم
مثلا كاستين رز كم يبغالها كاسه ماء
كم مدة الطبخ
في بداية الطبخ النار عاليه ولا واطيه
مع اني اخذ وصفات عالم حواء لكن الله المستعان
الطعم والريحه تمام
لكن منظر الرز غير ودي يكون حبه حبه غير معجن اومكسر الحبات

شوفي حبيبتي كل نوع رز يختلف عن الثاني يعني المزه مثلا مايبغاله ماء كثير على الكاستين تحتاجين كأس واحد ماء أو كأس ونصف وارخي النار وخليه يستوي براحته أما الرز الأمريكي مثل أبو بنت وغيره يحتاج ماءأكثر من المزه يعني الكاستين رز ممكن تحتاج كأس ونصف أو كأسين ماء
أتمنى أكون أفدتك
اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
على حسب رزك اذا يبي مويه كثيره او قليله


وقبل لاينشف مرررره وطي النار


وحطي قطعة زبده صغيره
الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
ان شاءلله الا خوات يفيدونك ...

معليش حبيبتي ماعندي اي فكره عن الرز
الهم بلغنا رمضان وشوال ونحنا بخير وصحه وسلامه

اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
رفع


الساعة الآن 09:31 .