Analysis Services
السسسسلام عليكم
انا يا بنات فاشله في طبخ الرز
مره يطلع معجن مره يطلع حب
ودي بطريقه طبخ الرز
كيف يطلع مفلفل
يعني حبه حبه
زي حق المطاعم
مثلا كاستين رز كم يبغالها كاسه ماء
كم مدة الطبخ
في بداية الطبخ النار عاليه ولا واطيه
مع اني اخذ وصفات عالم حواء لكن الله المستعان
الطعم والريحه تمام
لكن منظر الرز غير ودي يكون حبه حبه غير معجن اومكسر الحبات

04-02-1430 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي كل نوع رز يختلف عن الثاني يعني المزه مثلا مايبغاله ماء كثير على الكاستين تحتاجين كأس واحد ماء أو كأس ونصف وارخي النار وخليه يستوي براحته أما الرز الأمريكي مثل أبو بنت وغيره يحتاج ماءأكثر من المزه يعني الكاستين رز ممكن تحتاج كأس ونصف أو كأسين ماء
أتمنى أكون أفدتك
04-02-1430 هـ, 09:51 مساءً
 
على حسب رزك اذا يبي مويه كثيره او قليله


وقبل لاينشف مرررره وطي النار


وحطي قطعة زبده صغيره
04-02-1430 هـ, 09:53 مساءً
 
ان شاءلله الا خوات يفيدونك ...

معليش حبيبتي ماعندي اي فكره عن الرز
04-02-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
رفع
05-02-1430 هـ, 04:00 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .