السلام عليكم
الله يعافيكم
عندي سؤالين بخصوص الجريشه البيضه اللي مع دجاج ولبن



1ـاذا وضعت الجريش بالصحون ماهي الكشنه المفضله كشنة الطماطم او البصل لوحده
لان عندي عزيمه ومحتارة بنوع الكشنه
2ـ عقدتي تغسيل قدر الجريش اكيد كلكم عارفين وشلون يصير طبقة الحكاك فيه مما يصعب غسله عشان كدا ابي طريقه تريحني بغسله
فكرت بالقصدير اني اغلف القدر بقصدير واسوي الجريش وادا خلص بس اشيل القصدير ويصير نظيف بس غسل خفيف بس ماادري هي صحيه او لا
04-02-1430 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كشنة البصل افضل وهي اللي متعارف عليها اكثر .. ولاماانصحك بالقصدير يمكن يتعبك مع كثر الخلط زي ماانتي عارفه الجريش يبيلك كل دقيقه تحركيها فما ينفع القصدير بس نقعيها ماء حاااار واتركيها ساعه وان شالله يصير غسلها سهل
04-02-1430 هـ, 10:24 مساءً
 
مشكورة مرام طيب كيف طريقة كشنة البصل
04-02-1430 هـ, 10:32 مساءً
 
اللي اعرف تحطي شوي زيت وتقطعي بصل كثيررر حلاقات وتحطي ماجي او بهار شوي وتحركيه لحد مايصير البصل شبه اسود وتحطيه فوق كل صحن بيطلع شكله حلو ولذيذ
04-02-1430 هـ, 10:38 مساءً
 
بالنسبه للقدر تقول امي الله يعافيها اذا صلحتيه وخلصتي دخليه الفرن من تحت وقصري عليه علشان مايحترق
04-02-1430 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:23 .