السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبيباتي الغاليات احس اني مااقدر الصبر الوحم ذبحني نفسي اكله شعبيه كانت تجيبه وحده عند جارتي اظار اسمه عيش لذيذه مره يشبه الجريش ابيض او يشبه عيش اهل الجنوب الابيض تكفووووون مقاااااااااااااديره وطريقتها بسرعه
الله يجزاه كل خير الي تساعدني
05-02-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك اختي ام عبد الرحمن ويسهل امورك ويسهل ولادتك

انا اعرف طريقة العيش بس مو جدا متقنه زي العجايز والماهرات ما يسونها
يعني تعلمت على قدي لاني اعشق هذي الاكله

و***** الله اللي عندها طريقه افضل مني تعطيك بس طريقتي والله لذيذه
تاخذين 3ملاعق كبيرة دقيق ذرة "تشترينه من المطحنه اكيد يبيعوه "
وكاسه ونص مويه
وكاسه لبن
وحبه ليمونه معصورة تشيلين اللب منها حسب رغبتك"اذا تحبينه حامض وهوه لذته في حموضة"
ورشه ملح
تخلطينها كلها مع بعض بالمضرب وهيه في القدر لحد ما تتجانس بعدين تشغلين النار عليها تكون هاديه وتحركينه لحد ما يغلي ويطلع منه فقاعات واذا ودك تحطين عليه شويه سمن

وعليك بالف عافيه وهذي طريقتي له

وما حبيت اطلع وما اضيفها
لا تنسيني اختي من دعوه طيبه يعلم ربي اني احتاجها
05-02-1430 هـ, 02:59 صباحاً
 
الله يعطك الف عافيه ويخليك يارب
05-02-1430 هـ, 03:04 صباحاً
 
05-02-1430 هـ, 03:19 صباحاً
 
ياعمري لو انك قريبه مني اسويه لك واجيبه

خالة جارتي عجوز كبير طلبته وسويته لها

انا اسويه من غير ليمون اول مرة اعرف ان فيه ليمون
بس حسب القبايل

المهم
نص كاس دقيق ذرة
كاس لبن
كاس ماء
ذرة ملح

اخلطيه وبعدين على النار مع التحريك لحد الغليان

خفضي النار وخليه يطبخ 10 دقايق عشان يستوي
وبعضهم يحبونه محروق تحت شوي

وحطي عليه سمنه شغل بيت
واذا حابه مع العسل يطلع شيء

وعليك بالعافيه

انا متوحمه زيك

وخاطري بدولمة بصل
محشي بصل

هههههههههه

الله يسهل عليك
05-02-1430 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .