هلا يا أحلى بنات في الدنيا


بنات أبغي لو سمحتواااااااااااااااااااااااااااااااااا أي طريقة للأسبجتي بخلطة اللحم و الطماطم بس تكون ناشفة أقصد ( مب غرقانة في الطماطم أو لينة ) و قريبة من المعكرونة الإيطالية


سؤال غبي صح

و أبغي أعرف الأسباجتي الي تكون مثل الأنابيب الصغيرة أحسن ( أتوى سؤال في السمكرة مب في الطبخ)و لا المعكرونة العادية أحسن .



بنات بسرعة بلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز
09-01-1425 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذه الطريقه راح تعجبك
صنيه المعكرونه بالفرن

المقادير
بكيت معكرونه عاديه رفيعه مسلوقه ومصفايه
الحشوه
نصف كلغ لحمه مفرومه
1 بصلة كبيره مفرومه
ثلاث ارباع الكوب بازيلا مثلجه
نصف كوب جزر مفروم مثلج
حصين ثوم مهروسين
4 ملاعق زيت زيتون او زبده
ملح وبهارات وفلفل اسود

الصلصه
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف
2 ملعقة كبيره معجون الطماطم مذوبة في كوب ماء
3 حبات طماطم وسط مبروشه
مكعب ماجي
وعلى وجه الصينيه جبنه مازارولا او اي نوع ترغبيه مبروشه

الطريقه
ضعي البصله على النار واقليها بزيت الزيتون لحد ما تصفر وبعدين ضيفي عليها اللحمه وبس تصير نصف استوى ضيفي البازيلا والجزر والثوم والتوابل لحد ما تستوي اللحمه تماما
والان جيبي صنيه ومدي نصف كميه المعكرونه ثم الحشوه ووزعيها لحد ما تغطي طبقه المعكرونه وبعدين ضيفي النف الثاني من المعكرونه على الحشوه والان نخلط مقادير الصلصه مع بعض وعدلي الملح والبهارات واسكبيها ووزعيها على المعكرونه وحطيها بالفرن لحد ما تنشف ميتها وتشوفي الوجه متحمر يعني مقرمش بس تطفي تحت الفرن رشي على الوجه الجبنه المبروشه هيك من حراره الفرن بتذوب الجبنه
وصحتين وعافيه
10-01-1425 هـ, 04:02 صباحاً
 
شكرا حبيبتي أم تامر و الله لا يحرمنا منج
10-01-1425 هـ, 06:23 مساءً
 
ياي اممممميي شكلها كثييييييييير طيبه ..


يسلمو هالديات ام تامر ..
11-01-1425 هـ, 01:13 صباحاً
 
دموع البحر لاشكر على واجب اختي



ديمــــــــــــــــــــا الف صحه وعافيه عمري
11-01-1425 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:31 .