تكفون يابنات طلبتكم مين تعرف طريقة القشطه المنزليه
اللي تعلمني الله يدخلها الجنه وينولها اللي في بالها
ياااااارب

[IMG][/IMG]
اللهم اعطني القوه لاغير مايمكن تغيره
واعطني الصبر لاتحمل مالا يمكن تغيره
واعطني الحكمه لأميز بين هذا وذاك
حليب سائل -نشاء -دقيق-سكر - فانيلياوتحركككك كككككككككككي لمن تثقل وبعدها صبي قشطه
وسلامتك
والله ياعمري من زمااااااااااااا اااااااااااان ادور طريقتها في كل مكان عربي او غربي مالقيت غير

الطريقه المتعارفه بين البنات الي مثل المهلبيه او بالدقيق ومابيها

ابي القشطه الطاااااااااااا اااااااااازجة واظم صوتي لصوتك الله ينولها الي تتمناه ويجعل الجنه دارها الي تدلنى على الطريقه

حشى مظاهرات لا وملقوفه بعد اظم صوتي
لااله الانت سبحانك اني كنت من الظالمين
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
.
.

حليب

نشاء

سكر

ماء ورد

بعد النضج ضعي علبة قشة بلادي

واتركيها يوم كامل في الثلاجه

.
.
.
.

دعواتكم لي بالشفاء

.
.
تفضلي هالطريقه من ملف أطباق العراقيات المغتربات

للاخت um shahad 4





القيمر = القشطه



القيمر العراقي
كيمر السده


المقادير
لتر حليب كامل الدسم
نصف لتر من كريمه كاملة الدسم

طريقة التحضير
يمزج الحليب بالكريمه كاملة الدسم في قدر عميق على نار متوسطه
يراعى عدم فوران المزيج وأنما يكون قريب من الفوران ... يرفع فورا من النار المتوسطه
ويوضع على نار هادئه جدا لمدة ساعتين من الزمن

يرفع من على النار ويوضع جانبا الى أن تخف حراره ولا يحرك ابدا
يوضع في الثلاجه بعد تغطيته وفي الصباح يصفى الحليب الزائد ويوضع القيمر في صحن ويتناول مع المربى او العسل
أما الحليب الزائد فيمكن عمل اللبن الرائب منه أو استعماله في عمل الجبن أو تناوله مع الشاي أو القهوه
ملاحظه يجب أن لا يغلي المزيج نهائيا ويجب ان يرفع ما أن رايتي تكون فقاعات .



وهسه اخليكم ويه الصور بس اني هنا ملكيت كريمه دسمه جان صار بعد أحسن













الساعة الآن 12:17 .