السلام عليكم ياطبخات عالم حواء
من الشاطره الي تعلمني طريقة عمل الرز العربي باللحم
زي حق المطاعم ولها الدعاء والشكر

(وافوض امري الى الله ان الله بصير بالعباد)
ويييييييييييييي ييييييييييين السنعات مردو علي
(وافوض امري الى الله ان الله بصير بالعباد)
انا اسوي ولذيذ وسهل ماء حار واللحم وبهارات ((((((((((ورق غار وقرفة و هيل والمسمار ))))))))))))


واتركي اللحم ينضج ثم اضيفي الرز والملح
السلام عليكم
أول شي يا اختي نسلق اللحم مع ورق الغار وعيدان القرفة وحب الهال والقرنفل واللومي السود وبصلة وشوية كركم
وقبل ما يستوي بشوي نضع الملح وبس يستوي بنشيل اللحم ونصفي الماء
ونأخذ الماء ونضع فيها هال مطحون وقرفة مطحونة وشوية سمنة وزيت ذرة
وملح اذا احتاج و بعدين بنحط الرز المغسول والمنقوع مع ماء وملح لمدة نصف ساعة ويترك على نار هادئة
بعد ما يكون غلي بقوة لمدة دقيقة
وقبل ما يستوي الرز بشوي نضيف الزعفران المنقوع بماء الورد
وبعدها بكون جاهز
رفع
خارج الخدمة مؤقتاً


الساعة الآن 03:57 .