Analysis Services
السلام عليكم ياطبخات عالم حواء
من الشاطره الي تعلمني طريقة عمل الرز العربي باللحم
زي حق المطاعم ولها الدعاء والشكر
05-02-1430 هـ, 06:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وييييييييييييييييييييييييين السنعات مردو علي
05-02-1430 هـ, 07:10 مساءً
 
انا اسوي ولذيذ وسهل ماء حار واللحم وبهارات ((((((((((ورق غار وقرفة و هيل والمسمار ))))))))))))


واتركي اللحم ينضج ثم اضيفي الرز والملح
06-02-1430 هـ, 10:47 مساءً
 
السلام عليكم
أول شي يا اختي نسلق اللحم مع ورق الغار وعيدان القرفة وحب الهال والقرنفل واللومي السود وبصلة وشوية كركم
وقبل ما يستوي بشوي نضع الملح وبس يستوي بنشيل اللحم ونصفي الماء
ونأخذ الماء ونضع فيها هال مطحون وقرفة مطحونة وشوية سمنة وزيت ذرة
وملح اذا احتاج و بعدين بنحط الرز المغسول والمنقوع مع ماء وملح لمدة نصف ساعة ويترك على نار هادئة
بعد ما يكون غلي بقوة لمدة دقيقة
وقبل ما يستوي الرز بشوي نضيف الزعفران المنقوع بماء الورد
وبعدها بكون جاهز
07-02-1430 هـ, 01:59 مساءً
 
رفع
07-02-1430 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏