ما ابي اطول عليكم يا طباخات حواء ...
لكن عندي مشكله مع البطاطا حيث توفر عندي كميه كبيره ابغى اعمل فيها طبخه او سلطه بس ما يكون قلي او مرق لآني مليت ابي اغير ايش عندكم طبخات سهله ولذيذه ولكم خالص شكري.
05-02-1430 هـ, 09:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
05-02-1430 هـ, 10:10 مساءً
 
سوي كفته بطاطس وتونه وفرزنيها

او خضار سوتيه

او سويها حشوه مع دجاج وخضار وخليها في الفريزر حتى تحتاجيها

او في عجينه الدونات او اللقيمات
05-02-1430 هـ, 10:19 مساءً
 
مرحبا


اغسليها جيداً بدون تقشير وافركيها بالخل الأحمر حتى تنظف القشرة

قطعيها إلى نصفين طولية

كل نصف شرحيه إلى عدة شرائح بسمك 1 سم مثلاً أو أقل ويكون فيه جزء من القشرة بحيث يصبح شكلها مثل بطاطس بيتزاهت

ضعيها في صينية غير لاصقة

وضعي قليل من زيت الزيتون وملح وبهارات مشكل

غطيها بورق ألمنيوم وادخليها الفرن حتى تنضج

ويطلع عليها طعم يم يم



أو اشويها بكاملها ...

ثم شقيها بالطول

واضغطي عليها قليلاً بالشوكة ليصبح داخلها فراغ واحشيها بالدجاج والخضار أو ستيك اللحم وصبي فوقها صلصة بيضا(ملعقة لبن زبادي +ملعقة لبنة) وزينها بمكعبات الطماطم والكزيرة الخضراء



أو قشريها و قطعيها مكعبات صغيرة واسلقيها

ثم اضيفي لها الليمون والملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم ولبن زبادي واخلطيها وتقدم كسلطة


وبالعافيه
05-02-1430 هـ, 11:46 مساءً
 
للرفع
05-02-1430 هـ, 11:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .