بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخباركم يا أحلى حوائيات
إن شاء الله بألف خير...الله يديم العافيه والنعمه علينا وعليكم
طبعا الكتاب مبين من عنوانه أعجبتني طريقه جدة خلخوله الله يحفظها ويحميها في الزبادي وبما أني كنت عارفه أني راح أستخدم زبادي كثير في اليومين اللي راحت قلت خليني أجرب أوفر وأفضل وأصح
وهذا رابط موضوعها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=26599330
وطلع ما شاء الله حلو وطيب بس أنا غيرت شوي مستحيل أجرب وصفه بدون ما أسوي فيها أينشتاين وأغير
طبعا أنا لو خليته 24ساعه ما راح أستفيد منه كنت راح أحتاجه بعد 12 ساعه فإيش سوت مووون ياهل ترى؟؟
حطيت علبه ونص بدل علبه وحده وفعلا تخمر في 12 ساعه بس <<<<مسويه فيها إختراع
وهنا صور تطبيقي
ماشاء الله لا قوة إلا بالله
هذا الحليب قبل الغيان واثناء الغليان

[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
وهنا بعد ما حطيت الززبادي وغطيته
[/url][/IMG]



يتبع
05-02-1430 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهنا بعد ما خلاص صار زبادي وأستخدمت منه كميه عالغدا(برياني+سلطه زبادي بالخيار)
[/url][/IMG]
وهنا من قريب شوفو كيف ماشاء الله تبارك الرحمن

[/url][/IMG]
وهنا بعد ما عبيته بعلب قزاز وحطيته في الثلاجه
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
وهذي كيكة زبادي عملتها منه
[/url][/IMG]

وبصراحه الزبادي كان روعه وذحين بقيت منه كميه إن شاء الله راح أحولها للبنه لأني أموووت فيها
والله يجزاكي خير يا خلخوله أنتي وجدتك ووصليلها سلامي مع حبه على الراس وقوليلها تسلم دياتك يا أحلى تيتا بالدنيا على أحلى زبادي بالعالم
وهذي الورود مني لها الله يجزاها خير(صح أنها مجففه وحالنها حاله بس ماعليه المهم أنها توصل اللي في القلب )

[/url][/IMG]
وهذي بعد
[/url][/IMG]
05-02-1430 هـ, 11:07 مساءً
 
ماشاء الله عليك
بس ياليت تحملين الصور ن جديد
لان مافيه ولا صوره
05-02-1430 هـ, 11:42 مساءً
 
جزاك الله خير وتسلم يدك
بس للاسف مافي صور
05-02-1430 هـ, 11:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انهيار ثلجي)
جزاك الله خير وتسلم يدك
بس للاسف مافي صور
05-02-1430 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:44 .