دجاج بالخضار والكريمة:
نضع بمقلاة غير لاصقة ملعقة صغيرة زبدة، وبصلة مقطعة لجوانح رفيعة، ثم ثلاث صدور دجاج مقطعة لشرائح طولية رفيعة، وبهارات، ومكعب ماجي، ويقلب عدة دقائق، ثم تضاف جزرتان، وحبة فلفل رومي أخضر، وعلبة مشروم مقطع لشرائح طولية رفيعة، ويترك (١٠) دقائق على نار هادئة حتى يذبل.
نحضر صينية ويوضع فيها خليط الدجاج والخضار، ثم نسكب عليها ثلاثة أرباع كأس كريمة الخفق، ويرش وجهها بجبن موزاريللا مبشور، وتدخل الفرن من أسفل ثلث ساعة، ثم تحمر وتقدم ساخنة.. وبالهناء والعافية.



الساعة الآن 06:46 .