اناعند عشاء بكره ينفع اسوي سلطه وايدامات وصواني( ظهر ) بدون ادخلهم ثلاجه اوالفرن
06-02-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني من بكره ظهر الله اوفقها لي ترد
06-02-1430 هـ, 11:00 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي رعاك الله
اذا كان فيه لحم ابدئي فيه من العصر
من الظهر يكون مثل البايت
صلحي الحلويات قبل بيوم هذا عادي
ورق عنب صلحيه قبل بيوم
كبه واقليها قبل الوقت بساعه وهذا عادي
السلطات اذا قطعتيها كل نوع خليه لحاله(وغلفيه) واذا وقت التقديم وخلطتيها حطي الصوص او املحيها بوقتها
اذا عندك ورقيات اغسليها ولفيها بفوط خاصه (صغار)وتسهل عليك ما تأخذالوقت
شوي حشواتك اذا تحشين قبل بيوم وكل هذا عادي مايضره ان شاء الله
لكن ايدام مثل ماقلت لك في السابق
شكلي كثرت الكلام
اذا اشكل عليك شيء اسئلي ولا تترددين
وحياك الله
06-02-1430 هـ, 11:06 صباحاً
 
مشكوره كل لك ذوق الله يوفقك ويرزقك
06-02-1430 هـ, 11:20 صباحاً
 
الصواني والإدامات ممكن لكن يحتاجو تسخين عند التقديم
لكن السلطات تفقد قيمتها الغذائية اذا تقطعت بدري
06-02-1430 هـ, 01:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:39 .