السلام عليكم ياحلوين


يا جماعه بكره عندي مناسبه وابي اسوي تورته مناسبتي هي

نجاح اختي

المهم

انا ابي اسويها لونها ابيض وشو الكريمه اللي استخدم وافضل كريمه

ولا حد يقولي كريمة الخفق لاني كل مره اسويها اذا خفقته كثير اشوفه يتقطع مدري ليه ؟؟؟؟؟؟


وابي ازينها كيف ؟؟؟؟؟


انتظركم يا حلوين
يارب تساعدني على حفظ كتابك


يارب قريب أحط شريط حملي ..... دعواتكم لي بالحمل التام المعافى
اعملي قطر بيكون لاخفيف ولا ثقيل واتركيه يبرد
وفي الخلاط ضعي بياض البيض الى ان يجمد البياض تماما
ثم صبي القطر على شكل خيط رفيع لا تصبيه مرة وحده حتى يبقى البياض متماسك..واستعمليه
و****لله تعجبك وللامانة انا مجربتها بس من زمان لاني الان دائما استعمل كريم الكاكاو
استعملي الكريمه الجاهزه
وزينيها بفراوله وكيوي وقطع مانجا
او استخدمي طريقة ام عمر باستخدام المارشميلو
والله ***** الله يساعدونك الاخوات .. بس ماينفع الدريم ويب ؟؟
لا إله الا الله سبحان الله والحمدالله والله اكبر
هذي كيكه ثانيه لام عمر الله يحفظها http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1424961


الساعة الآن 03:25 .