السلام عليكم ياحلوين


يا جماعه بكره عندي مناسبه وابي اسوي تورته مناسبتي هي

نجاح اختي

المهم

انا ابي اسويها لونها ابيض وشو الكريمه اللي استخدم وافضل كريمه

ولا حد يقولي كريمة الخفق لاني كل مره اسويها اذا خفقته كثير اشوفه يتقطع مدري ليه ؟؟؟؟؟؟


وابي ازينها كيف ؟؟؟؟؟


انتظركم يا حلوين
06-02-1430 هـ, 06:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملي قطر بيكون لاخفيف ولا ثقيل واتركيه يبرد
وفي الخلاط ضعي بياض البيض الى ان يجمد البياض تماما
ثم صبي القطر على شكل خيط رفيع لا تصبيه مرة وحده حتى يبقى البياض متماسك..واستعمليه
و****لله تعجبك وللامانة انا مجربتها بس من زمان لاني الان دائما استعمل كريم الكاكاو
06-02-1430 هـ, 07:31 مساءً
 
استعملي الكريمه الجاهزه
وزينيها بفراوله وكيوي وقطع مانجا
او استخدمي طريقة ام عمر باستخدام المارشميلو
06-02-1430 هـ, 07:45 مساءً
 
والله ***** الله يساعدونك الاخوات .. بس ماينفع الدريم ويب ؟؟
06-02-1430 هـ, 07:48 مساءً
 
هذي كيكه ثانيه لام عمر الله يحفظها http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1424961
06-02-1430 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .