Analysis Services
السلام عليكم أريد طبخة الكشرى المصرى
10-01-1425 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[ALIGN=CENTER] أبشري بالكشري اللذيذ[/ALIGN]
[ALIGN=JUSTIFY] (1)-تسلق المكرونه بالماء والملح وقليل من الزيت ثم تصف من الماء .
(2)- يسلق رز [ عنبر -بشاور ] بالماء والملح وقليل من الزيت .
(3)-يسلق العدس [ بني ] بالماء والملح
(4)- يقطع كل من البصل والطماطم تقطيع صغير ويحمس مع قليل من الزيت ثم يضاف إليه
مكعب ماجي مع ملعقة ك من بهار الكاري مع علبة من معجون صلصة الطماطم ثم تضاف اللحمة المفرومة وتحرك مع المقادير إل أن تنضج اللحمة .
(5)- نحضر كميةإخرى من البصل والفلفل الآخضر البارد وتقطع حلقات وتقلى بالزيت .
نحضر صينية التقديم ونضع فيها الطبقات التالية :
الطبقة (2) ثم الطبقة (3) ثم الطبقة (4) ثم الطبقة (1) واخيرآ نضع طبقة البصل والفلفل المقلي .
وندخل الصينية الفرن مدة ثلث ساعه أو توضع تحت نار هادئة .
بالامكان وضع طبقتان أو أكثر من كل نوع بالتساوي .
[/ALIGN]
10-01-1425 هـ, 07:27 مساءً
 
امممممممممممممممممم ياحبي لهاكشري
بس عندي ملاحظه هو اصلا مافيه لحم ولا انا غلطانه؟؟؟
10-01-1425 هـ, 07:39 مساءً
 
لاحبيبتي الكشري المصري فيه لحم ولكن أغلبية المصريين يستخدمونه بدون لحم حتى يكون خفيف عليهم وهذا منقول عن لسان صديقة مصرية عزيزة على قلبي
10-01-1425 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏