السلام عليكم

حبيباتي بغيت طريقة لباشميل لانه انا اعملها ومررررررررررة ماتضبظ معايا بعد ماادخلها الفرن تطلع الباشميل كأنها مويه

يلا حبيباتي همتكم ابغى طريقه صحييييييييحه ماتخرش الميه (( على قولت اخوانا المصريين))

اهم شي ابغاها تكون متماسكه

انا بانتظااركم
المقااادير اللي راح اكتبها لك
تحطينها بالخلاط وبعدين ع الناار حتى تثقل ولازم تحركينها باستمراار

3 ك ماء
4 م ك حليب بودره
1 م ك نشا
3 م ك طحيين
3 م ك زيت
مكعب ماجي
2 م ط جبن كيري او حبتيين جبن مثلثات او كيري
شريحتاان جبن شيدر


______________________________ ______

البشميل السرييع

علبه قشطه
3 م ك جبن سايل
1 م ك مايونيز ويمكن الاستغناء

ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــ

طريقه تحضير كوووووب من البشميل

كوب ماء
2 م ك حليب بوووودره
2 م ك دقيق
تعحرك سويا ع الناااار حتى تغلي وتغلظ مع اضاافه الملح

وممكن بدل الحليب البودره والماء تضيفين كووب من الحليييب السااااائل


وهذي الطررق انا اسويها وتضبط معي
رفع لعيونك
اليك عزيزتي الذ واظبط واسهل بشامل

على النار ربع اصبع زبده وبعد مايذوب
ضيفي له ملعقتين دقيق وحركي بسرعه
وصبي عليه كاس مويه مغليه مذوب فيه ثلاث ملاعق جبن سايل ابيض
وتبليه بملح وفلفل اسود
وحركيه على نار هاديه لين يثقل

بجد لذيذ والكل بيسالك عن سر البشامل
لان نكهة الجبن الذ من الحليب بكثير

اتمنى افدتك عزيزتي


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }




سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 05:40 .