السلام عليكم بنات حواء

اليوم طحنت نواة التمر


روووعه ريحته كأنه القهوه التركيه
سويت لي كمية حطيته في غرشة زجاج

ماراح اطول عليكم

راح اقولكم كيف سويته


نبتدي >>>> وش دخل زوجي في الموضوع

خخخخخخخخخ

يالله حبايبي

اخذ نواة التمر وخلي في صينيه وحطه في الفرن

كل عشر دقايق اقلب النواة

راح تشوفي بدا يسمر

خلي لين يكون لونه اسود

زي كذا


[/url][/IMG]




بعدين تحطي في المطحنه

زي هاذي


[/url][/IMG]



وطحني لين يصير نااااعم

وهذا وهو ناعم




تحاتي

مشكوره قلبي
يسلمو على الطريقه انا تعبت ماقدرت أطحنه والحين الحمدلله حصلته جاهز
وش استخداماته
انا شريته وهو زي القهوه حتى مكتوب عليه قهوه

لاني تعبت ماعرفت اسويه بالبيت

بس قهر احس اضمن اني اسويه يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:47 .