Analysis Services

السلام عليكم بنات حواء

اليوم طحنت نواة التمر


روووعه ريحته كأنه القهوه التركيه
سويت لي كمية حطيته في غرشة زجاج

ماراح اطول عليكم

راح اقولكم كيف سويته


نبتدي >>>> وش دخل زوجي في الموضوع

خخخخخخخخخ

يالله حبايبي

اخذ نواة التمر وخلي في صينيه وحطه في الفرن

كل عشر دقايق اقلب النواة

راح تشوفي بدا يسمر

خلي لين يكون لونه اسود

زي كذا


[/url][/IMG]




بعدين تحطي في المطحنه

زي هاذي


[/url][/IMG]



وطحني لين يصير نااااعم

وهذا وهو ناعم




تحاتي
06-02-1430 هـ, 08:16 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
مشكوره قلبي
06-02-1430 هـ, 08:21 مساءً
 
يسلمو على الطريقه انا تعبت ماقدرت أطحنه والحين الحمدلله حصلته جاهز
06-02-1430 هـ, 08:21 مساءً
 
وش استخداماته
06-02-1430 هـ, 08:23 مساءً
 
انا شريته وهو زي القهوه حتى مكتوب عليه قهوه

لاني تعبت ماعرفت اسويه بالبيت

بس قهر احس اضمن اني اسويه يعطيك العافيه
06-02-1430 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 10:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏