انا قررت اعمل بكرة ان شاء الله بروست عالغداء بطريقة ام ناصر اللي يكون الدجاج مسلوق بالاول
وبعدين اتبله
بس لان مافيه وقت بسأل اذا ينفع اتبله واقليه على طول او لازم اتركه فترة حتى يتشبع بالخلطة

مين جربت كذا ونفع؟
علشان اذا مابيضبط اعمل شئ ثاني
ومشكورين مقدما
07-02-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة طريقتي في عمل البرستد

اول شي اسلق الدجاج بعدين اتبلة واقلية على طول

ويطلع روعة وطعمة لذيذ ......

بس اذا تبلتية وقليتية على طول من دون سلق يمكن ما يستوي زين

او التتبيلة تسود عليك في الزيت لانة يحتاج وقت علشان يستوي

توكلى على الله وسوية........
07-02-1430 هـ, 04:56 صباحاً
 
8
8
8
نفس الطريقه يسلق ويتبل ويقلي بزيت غزير وحااااار
07-02-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 
ما فية اي مشكلة اسلقية وبرديه ثم تبليه وغطيه بخلطة الدقيق والبهارات او البقسماط واتركيه بالثلاجة وبكرة اقليه واذابدون سلق تبليه من ساعة لساعين بخلطة البيض وقشر الليمون المبروش واللملح والبهارات والثوم والماجي ثم البقسماط او الدقيق ويحفظ بالثلاجة مفرق عن بعض ومغطى واقليه بكرة على نار حارة ثم وسط او قدر القلي الكهربائي ارجو اكون ساعدتك.
07-02-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
الف شكر لكم جميعا
08-02-1430 هـ, 04:40 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .