انا قررت اعمل بكرة ان شاء الله بروست عالغداء بطريقة ام ناصر اللي يكون الدجاج مسلوق بالاول
وبعدين اتبله
بس لان مافيه وقت بسأل اذا ينفع اتبله واقليه على طول او لازم اتركه فترة حتى يتشبع بالخلطة

مين جربت كذا ونفع؟
علشان اذا مابيضبط اعمل شئ ثاني
ومشكورين مقدما

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
اختي العزيزة طريقتي في عمل البرستد

اول شي اسلق الدجاج بعدين اتبلة واقلية على طول

ويطلع روعة وطعمة لذيذ ......

بس اذا تبلتية وقليتية على طول من دون سلق يمكن ما يستوي زين

او التتبيلة تسود عليك في الزيت لانة يحتاج وقت علشان يستوي

توكلى على الله وسوية........
8
8
8
نفس الطريقه يسلق ويتبل ويقلي بزيت غزير وحااااار
ما فية اي مشكلة اسلقية وبرديه ثم تبليه وغطيه بخلطة الدقيق والبهارات او البقسماط واتركيه بالثلاجة وبكرة اقليه واذابدون سلق تبليه من ساعة لساعين بخلطة البيض وقشر الليمون المبروش واللملح والبهارات والثوم والماجي ثم البقسماط او الدقيق ويحفظ بالثلاجة مفرق عن بعض ومغطى واقليه بكرة على نار حارة ثم وسط او قدر القلي الكهربائي ارجو اكون ساعدتك.
الف شكر لكم جميعا
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 04:33 .