امس سويت ربيان مقلي

بس يوم قليت تفتت البقسماط بالزيت وتشوه شكله

ايش السبب ...؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
طريقتي بيض اول بعدين البقسماط
07-02-1430 هـ, 01:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي حطي مع البقسماط دقيق وأن شاء الله يضبط معاكي
07-02-1430 هـ, 01:09 مساءً
 
اول شي ياقلبي حطيها بالدقيق بعدين بالبيض بعدين بالبقسماط
07-02-1430 هـ, 01:21 مساءً
 
حبيبتي لازم الطحين في البداية عشان يسحب أي رطوبة زايدة

بعدين بيض وبعده بقسماط

ربي يوفقك
07-02-1430 هـ, 01:25 مساءً
 
الطحين اساس وبعدين البيض وبعدين البقسماط
07-02-1430 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .