امس سويت ربيان مقلي

بس يوم قليت تفتت البقسماط بالزيت وتشوه شكله

ايش السبب ...؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
طريقتي بيض اول بعدين البقسماط

جربي حطي مع البقسماط دقيق وأن شاء الله يضبط معاكي


اول شي ياقلبي حطيها بالدقيق بعدين بالبيض بعدين بالبقسماط

حبيبتي لازم الطحين في البداية عشان يسحب أي رطوبة زايدة

بعدين بيض وبعده بقسماط

ربي يوفقك
اللهم اجمعني ووالدتي في الفردوس الأعلى من الجنة
الطحين اساس وبعدين البيض وبعدين البقسماط


الساعة الآن 05:09 .