السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أخواتي.. ممكن تعطوني أفضل طريقة لتكشين الأرز، سواء بالمكسرات أو بدون..

الله يسعدكم ويوفقكم،،،
...أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي تبين الكشنه اللي فوق الرز قصدك حقت التجميل (الحشو)

ولاكشنه طبخ الرز؟؟؟؟؟؟
قطعي البصل وحمسيه مع الزيت الا ان يذووووووب بعدين اضيفي ما شئتي من توابل بهارات مشكله قرفه هيل قرنفل

والملح ثمن ضعي اللحم والا الدجاااج وحمسيه قليلا ثم ضعي الماء ودعيه يطبخ حتى ينضج

تكونين غاسله الرز

اشخلي الدجاج والموجود من قرفه او هيل...الخ

ثم ضعي الرز وحاولي المااااااااااااي يكون قليل عشان يكون نثري

وخليه يطبخ اذا بدت المويه تقل قصري الناااااااااار

عند وضع الرز ضعي الحبحر ولاالفلفل الحاااار

اذا شرب الرز الماااااااااااااي ضعي يااازيت شويه ولا زبده وزبده اطيب

خلاص الان وطي النااااااااااااااار جدا وغطيه ونسيه تكونين الحين مصلحتلك كشنه بصل مع ماشئتي من مكسرات محمصه وتوابل

ضعيها ع وجه الرز

ونسي القدر لحين التقديم شيلي الكشنه ونكبي الرز وضعي عليه الكشنه والدجاج بغيتيه محمر بزيت ولابالفرن ع كيفك


بالعافيه

قال صلى الله عليه وسلم(ان عظم الجزاء من عظم البلاءوإن الله تعالى اذا احب قوما ابتلاهم فمن رضي فله الرضى ومن سخط فله السخط)
توتة الحدوته.. أقصد كشنة التزيين والتجميل..
دنونه..الله يعطيك العافية..

طيب وش الأفضل أحمس البصل بالزيت أو الزبدة؟
والمكسرات صنوبر وكاجو بس؟
...أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه...
بصل وزيت فقط اللين مايذبل حطي فليفله رومي وبعد مايحمر البصل وحطي رشة ليمون اسود مطحون وزبيب


الساعة الآن 09:05 .