تشيز كيك
المقادير:
1ـ خليط كيك بتي كروكر ابيض فانيلا
2ـ جبنه فيلادلفيا 300 غرام
3ـ قشطه الصافي الطازجة
4ـ كريمة خفق المراعي حجم صغير (ويبنق كريم wepping cream) كبر حليب السعوديه الصغير تقريبا
5ـ دريم ويب صغير (ظرفين)
6ـ صوص الشتيز كيك كاليفورنيا لون العلبه اصفر بالفراولة أو التوت الأسود
الطريقه:
نسوي نص علبه الكيك نفس الطريقه اللى على العلبه بنصف المقادير المكتوبه عليها ونحطها بصينيه دائريه متحركه بس ماتكون كبيره الصينيه مره علشان تطلع الخلطه اللي فوق خلطة التشيز سميكه شوي يعني تقريبا قطرها عشرين سم نضعها بالفرن لمدة 20 دقيقه بدرجة حرارة 180مئوية
مش شرط تتحمر من فوق
بعدين تبرد شوي
نخلط بالخلاط الكهربائي باقي المقادير مع بعض بدون الصوص
نصبها على الكيكه
نحطها بالفريزر ساعه تقريبا
ثم نحط الصوص نوزعه
وترجع الفريزر قبل التقديم تفكين اطراف الصينيه وتقطع على شكل مثلثات
و بالعافية [/b][/b]
منقول
07-02-1430 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي الف عافيه
07-02-1430 هـ, 03:16 مساءً
 
مشكورة
07-02-1430 هـ, 03:25 مساءً
 
تسلم يدك ياقمر
07-02-1430 هـ, 03:31 مساءً
 
يسلمووووو
07-02-1430 هـ, 04:19 مساءً
 


الساعة الآن 10:21 .