$$السلام عليكم $$
بصراحه راح ادخل على طول في الموضوع كنت لما اعمل الكيك ماشاء الله كان رووعه بس من فتره ماعد ينظبط معي لما اعمله واحطه في الفرن ينتفش من الجوانب والوسط ما ينتفش ولا مايستوي زين يعني يكون جواته شوي عجين سسسسسساعدوني الله يخليكم يابنات حووووواء.......
07-02-1430 هـ, 08:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن يكون الفرن مو حار كفايه
أو ممكن البكنج بودر متغير
أو ممكن تفتحين الفرن أثناء السوى
07-02-1430 هـ, 09:41 مساءً
 
تسلمين يا عسسل اللوجستيه وعلى قولتك ممكن عشان الفرن مفتوح شوي بس من قبل ماكان كذا ........... افا بس مافزع لي الى اللوجستيه.......
07-02-1430 هـ, 10:21 مساءً
 
up
08-02-1430 هـ, 12:55 صباحاً
 
يوووووووووو

انا معاناااااااااااه مع المعجنات والكيك

وكان زمان يزبط معي

واخيرا عرفت السر


البيكنج بودر والخميره


احس بعد فتره يقل مفعولهم

يمكن الدقيق تنقصينه
08-02-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:07 .