$$السلام عليكم $$
بصراحه راح ادخل على طول في الموضوع كنت لما اعمل الكيك ماشاء الله كان رووعه بس من فتره ماعد ينظبط معي لما اعمله واحطه في الفرن ينتفش من الجوانب والوسط ما ينتفش ولا مايستوي زين يعني يكون جواته شوي عجين سسسسسساعدوني الله يخليكم يابنات حووووواء.......
استغفرررر الله واتوب اليه..... اللهم اغفر لي ولوالدي ولزوجي والمسلمين امين....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن يكون الفرن مو حار كفايه
أو ممكن البكنج بودر متغير
أو ممكن تفتحين الفرن أثناء السوى
تسلمين يا عسسل اللوجستيه وعلى قولتك ممكن عشان الفرن مفتوح شوي بس من قبل ماكان كذا ........... افا بس مافزع لي الى اللوجستيه.......
استغفرررر الله واتوب اليه..... اللهم اغفر لي ولوالدي ولزوجي والمسلمين امين....
up


يوووووووووو

انا معاناااااااااااه مع المعجنات والكيك

وكان زمان يزبط معي

واخيرا عرفت السر


البيكنج بودر والخميره


احس بعد فتره يقل مفعولهم

يمكن الدقيق تنقصينه
لااله الا الله محمدا رسول الله لاحول ولاقوة الا بالله


الساعة الآن 11:52 .