سزلنج الربيان

اليوم سويت سزلنج الربيان
المقادير : ـ

ربيان

( ثوم ـ فليفلة حمراء وصفراء ـ فلفل خار ـ كسبرة )
2 ملعقة نشاء
ملح ـ فلفل أسود ـ جنزبيل ناعم
2 ملغقة صلصة حمراء


الطريقة : ـ

نضع الربيان في قدر ونضع علية قليل من الزيت والملح والفلفل الأسود والجنزبيل المطحون

نستمر في التقليب إلى أن يقل الماء ويتحمر الربيان نضيف الفلفل الحار

نضيف 2 ملعقة صلصة حمراء

نضع النشاء محلول في 2 كوب ماء

مع التحريك المستمر إلى أن يغلظ قوام الصلصة



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يتبع

ثم نظيف الخضار

أذا تحبين تعطينها الطعم الصيني تضاف 1 ملعقة سكر و2 ملعقة صلصة الصويا

طبعاً قدمتها مع الأرز الأبيض

url=http://www.3la6ol.net/index.php?action=viewfile&id=22686][/url]


وطبق سلطة وكأس لبن وجبة غذائية كاملة تحتوي على جميع العناصر الغذائية


\
وبالهناء والعافية على قلوبكم


الله يعطيك العافيه

روووعه
يسلمواااااااااا
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
مشاء الله


الساعة الآن 05:38 .