السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شلونكم حبيبات قلبي؟؟؟؟؟

الصراحه بخاطري اعمل دجاج محشي بالارز ؟؟ يا ريت تعطوني وصفات حلوه ومضمونه ,,والاهم تكون سهلههههههه






وعندي كم سؤال بخصوص هالاكله


1- الارز المستخدم هل هو المصري؟؟ والا العادي ((تبع الكبسه والمجبوس))


2- الارز المستخدم بحشوة الدجاج هل يجب ان اسلقه قبل ما احشي فيه الدجاجه ؟؟؟ والا عادي استخدمه وهو غير مطبوخ ؟؟؟؟؟وراح ينطبخ مع الدجاجه؟؟؟؟؟



وشكرا جزيلا


بانتظاركم
رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

-------------

ادخلي على هالرابط وسبحي لله في دقيقتين ماراح تخسري شي ,,, دعواتكم لي بالتوفيق والسداد
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
حبيبتى انا من المغرمين بالدجاج المحشى وهذه طريقتى
اولا نغسل الدجاج جيدا وينقع فى اناء به ماء مضاف له خل وملح لمده ساعه
ثم نقوم بتسويه الارز المصرى نص سواءبقليل من السمن
ثم نحشى الفرخه من الداخل ومن تحت الجلد ان امكن لك بان تحاولى الفتح بين اللحم والجلد بسكين حاد وبحرص حتى لا يقطع الجلدوفى الاخر نغلق الفتحات بخله اسنان حتى لا يتسرب الارز
ثم ندهن الفرخه الزبده
وناتى الان الى السوا انا اضعها على صنيه البتزا التى بها اخرام ومن تحتها صنيه اخرى بها ماء حتى لا تصبح يابسه بعد الطهى واضعها فى الفرن واشعل الشوايه عليها واقلبها كل شويه وممكن ادهنها بالزبده لو احتاج الامر
وتبقى فى الفرن حوالى ساعه ونص على درجه 210درجه وبالهنا واى استفسار انا فى الخدمه
السلام عليكم
حبيبتى احضري دجاجه كامله منظفه جيدا وحطى فيها هذى الحشوة بس على شرط لا تكثرين الرز فيها عشان مايطلع بره الدجاجه
افرى بصل ناعم كثر ماتبين وثوم بعد وحطى قليل من الفلفل الاسود والبهار واخلطى المقادير وعندج رز منقووووع سابقا واخلطيه معاهم وافرمى جز ر ناعم وكزبره خضراء وملح قليل من العصر ليمون والدهن واخلطى حتى تتكون خلطه رائعه واحشى الدجاج بس لاتكثرين وخيطيها واربطى ارجل الدجاج مع بعض حتى لاتخرج الحشوووووووه وخليها ربع ساعه باها خلطه حتى تتشرب الخلطه
تقومين بسلق الدجاج وبعدها تحمرينها بافرن وتقدم مع الرز والدقووووووووس قبل التقديم افتحى الخيط واسحبيه عن الدجاجه وطلعى قليل من الحشووووووو على رز التقديم وعوووووووووافى
اقتباس مشاركة  (هناء_الكويتيه)
السلام عليكم
حبيبتى احضري دجاجه كامله منظفه جيدا وحطى فيها هذى الحشوة بس على شرط لا تكثرين الرز فيها عشان مايطلع بره الدجاجه
افرى بصل ناعم كثر ماتبين وثوم بعد وحطى قليل من الفلفل الاسود والبهار واخلطى المقادير وعندج رز منقووووع سابقا واخلطيه معاهم وافرمى جز ر ناعم وكزبره خضراء وملح قليل من العصر ليمون والدهن واخلطى حتى تتكون خلطه رائعه واحشى الدجاج بس لاتكثرين وخيطيها واربطى ارجل الدجاج مع بعض حتى لاتخرج الحشوووووووه وخليها ربع ساعه باها خلطه حتى تتشرب الخلطه
تقومين بسلق الدجاج وبعدها تحمرينها بافرن وتقدم مع الرز والدقووووووووس قبل التقديم افتحى الخيط واسحبيه عن الدجاجه وطلعى قليل من الحشووووووو على رز التقديم وعوووووووووافى


شكرا يا قلبي


بس شلون اسلق الدجاجه بالماء وداخلها الحشو؟؟؟ اخاف يطلع بره
رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

-------------

ادخلي على هالرابط وسبحي لله في دقيقتين ماراح تخسري شي ,,, دعواتكم لي بالتوفيق والسداد
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
uppppp
تبين شعر ناعم حرير وحيوي ما لك الا زيت الاميرة )
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...readid=3314608
الزيت مسويته بنفسي مجموعه زيوت واعشاب طبيعيه
راح تفاجىين من النتيجةوكل اهلي مجربينه ..
وحتى بنتي الصغيرة جربته لشعرها خيال
وبنت تقرب لي شعرها مجعد وقليل
استخدمته اعجبت بالنتيجة ورجعت طلبته مني ..
واختي شعرها مجعد وباهت ويتساقط مافيه لمعه
تقول ماتوقعت ان كل مشاكل شعري بتتغير

العلبه كبيرة من الزيت ب 230 ريال شامل حساب مندوب التوصيل
العلبه الصغيرة من الزيت ب 150ريال شامل حساب مندوب التوصيل



الساعة الآن 03:40 .