شوفو انا بدخل بالجد لأني تعبت أسأل ومحد يرد علي
أبغي أعرف بعد عجن عجينه البسكويت شوأسوي:
1) كم درجة حرارة الفرن؟؟؟؟؟
2) كيف أعرف انه أستوى ؟؟؟لا تقولولي يحمر لأنه ممكن يكون بالكاكاو ؟؟؟
3) هل يجب تسخين الفرن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
4) هل الفرد يكون رقيق والا لأ ؟؟؟؟؟؟؟
وهل وهل وهل ؟؟؟؟؟؟
أبغي حد يجاوبني والا بشتكي عليكم عند مجلس الاداره ooooookkkkkkk


الساعة الآن 03:56 .