Analysis Services
شوفو انا بدخل بالجد لأني تعبت أسأل ومحد يرد علي
أبغي أعرف بعد عجن عجينه البسكويت شوأسوي:
1) كم درجة حرارة الفرن؟؟؟؟؟
2) كيف أعرف انه أستوى ؟؟؟لا تقولولي يحمر لأنه ممكن يكون بالكاكاو ؟؟؟
3) هل يجب تسخين الفرن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
4) هل الفرد يكون رقيق والا لأ ؟؟؟؟؟؟؟
وهل وهل وهل ؟؟؟؟؟؟
أبغي حد يجاوبني والا بشتكي عليكم عند مجلس الاداره ooooookkkkkkk
11-01-1425 هـ, 03:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏