شوفو انا بدخل بالجد لأني تعبت أسأل ومحد يرد علي
أبغي أعرف بعد عجن عجينه البسكويت شوأسوي:
1) كم درجة حرارة الفرن؟؟؟؟؟
2) كيف أعرف انه أستوى ؟؟؟لا تقولولي يحمر لأنه ممكن يكون بالكاكاو ؟؟؟
3) هل يجب تسخين الفرن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟
4) هل الفرد يكون رقيق والا لأ ؟؟؟؟؟؟؟
وهل وهل وهل ؟؟؟؟؟؟
أبغي حد يجاوبني والا بشتكي عليكم عند مجلس الاداره ooooookkkkkkk



الساعة الآن 01:14 .