السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

كيفكم ياعسولات وياسكرات ..

عندي إستفسار بسيط ..

أمس رحت للدانوب واشتريت مجموعة من التوابل مثل الكاري واوريغانو وورق ريحان

لفت إنتباهي شي اسمه (روز ماري ) بصراحه أشتريته وقلت أكيد البنات في عالم حواء

راح يقولون لي طرق أستخداماته ومع أي نوع من الأكل يمكن أن يضاف له ..

تقبلوا سؤالي بصدر رحب يالغاليات ..



يستخدم في التتبيلات وبعض الايدامات وله اسم ثاني الي هو اكليل الجبل
والبيتزا يعني اذا حطيتي الجبنه وخلاص بتدخلينها الفرن حطي رشه بسيطه
وفيه اشياء كثيره بس هذا الي يحضرني الحين
هو اكليل الجبل ومثل ما قالت الاخت يستخدم في البيتزا والاكلات الايطالية
خارج الخدمة مؤقتاً
http://www.alswalf.com/vb/showpost.p...75&postcount=1

وهذا رابط علشان تتاكدي
عزيزتي اسمه مثل ما قالوا البنات اكليل الجبل او حصا البان (عندنا) وانا بستعمله في تحضير الخبز البيتي .
فأضع قليل منه مع العجينة وثم اشكلها على اي شكل اريده واخبزها فتكون رائحتها بتشهي جداً .



ويستخدم في تحضير الصوص للسلطات .


الساعة الآن 09:43 .