السلام عليكم يابنات حواء

ارجو من الطباخات الماهرات كيفية عمل الارز الذي يقدم مع فروج الطازج وكذللك عمل الاكلير

من فضلكم لاتطنشوني

شكرا جزيلا"

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خدي هذه الطريقه كويسه
الكلير
المقادير العجينه
- 1كوب ماء
- نصف كوب زبده
- 1كوب طحين
- 4 بيض

مقادير الحشوه
- نصف كوب حليب بودره
- 2 كوب ماء
- ربع كوب طحين
- ربع باكيت زبده
- 1 كوب سكر
- بيضه
- قليل فانيلا

للتزين
- شكلاته سايحه او ثلاث ملاعق كاكاو مخفوقه معملعقه زبده
- سكر ناعم

طريقه الحشوه
توضع جميع المقادير على النار لحد ما تغلي وتحسيها انها تكاثفت ثم تضعيها بالبراد لحين استعمالها

طريقه العجينه
يوضع الماء والزبده على النار ثم نضيف عليها الطحين مع التحريك المستمر حتى يغلو وبعدين نضعهم في وعاء ونضيف لهم البيض ونخلطهم جيدا حتى يصبحوا عجينه والحين اعمليها بالشكل الي يعجبك اما طولي او دائري وضعيها بالفرن مده نصف ساعه لكن حاذري تفتحي الفرن اثناء الطهي عشان ما يخفت الكلير
بعد ذالك تفتحي كل حبه من الوسط وتضعي الحشوه ثم ترصيهم بصحن تقديم واسع وتحطي عليها الشوكلاته السيحه وثم سكر ناعم
والف صحه وهناء
صباح الخير
Om tamer
الف شكر علي الطريقة ولكن لي سؤال
هل اضع البيض تبع الحشو مع المقادير ام اضع المقادير علي النار وبعد ذلك اضع البيض
الف شكر لك مقدما"
اختي البيضه تعيت الحشوه حطيها معهم على النار
والبيضه تعيت العجينه ضعي المقادير علي النار وبعد ذلك ضعي البيض



الساعة الآن 05:53 .