السلام عليكم جاب لي زبده مارجرين كثيره جربتها في الكيك والمعمول طعمها بصراحه وفي السينابون
ماشيه بس الكميه كثيره صعب كلها أخليها في السينابون
يعني الخلاصه وش أسوي بها
الشي الثاني الشغاله بتسافر وطالبه مني أكتب لها بعض الطبخات الي أعجبتها وهي ما تعرف العربي وأنا طبعآ ما أعرف الأندونسي وفكرت أني أشتري لها كتاب بلغتها لكن ما فيه كتب بلغتها تكون لحالها مامعها كتاب بالعربي وهي غاليه أبغى أعرف فيه كتب في المكتبات بلغتها وتكون رخيصه
08-02-1430 هـ, 06:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
08-02-1430 هـ, 06:35 مساءً
 
فوق
08-02-1430 هـ, 06:37 مساءً
 
ياليت اقدر افيدك
08-02-1430 هـ, 06:38 مساءً
 
هلا اختي

المارجرين تقدرين تدخلينه في كل وصفاتج

لانه صحي اكثر من الزبده

يعني تقلين في البيض .. تقلين فيه اشياء بسيطه

وبالنسبه لكتب الطبخ عندج المطاحن الكوييتيه فيها ترجمه اندونيسي
08-02-1430 هـ, 06:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:36 .