ايماان

ايماان @aymaan

كبيرة محررات

السلام عليكم
بسألكم عن مقادير بسبوستي لانها تطلع مثل الكيكه ماتعجبني وأبيكم تعلموني اذا
كانت صحيحه او لا :كاس سميد(ناعم)
كاس جوز هند
بيضه
فنجال سكر
ملعقتين حليب بودرة
علبة قشطه
بيالة زيت
شوي فانيليا
ملعقة ص باكينج بودر

انا أتوقع السبب في انها تصير مثل الكيكه السميد الناعم والا وش رايكم :cook:
ياليت أعرررررف السبب لاني ماأحبها تطلع لينة ومثل الكيكه :06:
7
889

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لا تحزنين
لا تحزنين
هلا فيكي حبيبتي

فعلا السميد الخشن هو اللي يطلع البسبوسة روووعة عن تجربتي
واعتقد السبب السميد الناعم

على حسب معلةماتي

وان شاء الله البقية يفيدوكي حبيبتي
ايماان
ايماان
ياحبيلك والله على سرعة ردك وانا توقعت ان السبب من السميد الناعم

الله يجزاك الجنة

أحد عنده رآي ثاني ؟؟؟
صباح الأمل
صباح الأمل
استخدمي سميد خشن ولا تحطين لها بيض.
ام شــــوق
ام شــــوق
السميد الناعم وجوز الهند
من وجهة نظري جوز الهند اذا كان نفس مقدار السميد فهو ينفشها ويدخل هوا في الخليط
عبايه فوق الراس
سميد خشن