كنافة تطرح بيت الكنافة

الحلويات الشرقية والغربية

كنافة طعمة و صدقوني اذا جربتوها راح تدعون لي

نروح للمقادير

كنافة حسب حجم الصينية
اذا الصينية صغيرة ملعقة زبدة سايحة و ملعقتين اذا كبيرة

طبعا نفرك الكنافة بالزبدة و نفرد الطبقة الاولى بالصينية و نحط الحشوة وهى عبارة عن :

جبنة بيضاء حالية ( تذوقينها تلاقيها مو مالحه ) عند الأجبان تلاقي مكتوب بدون ملح
ملعقة سكر بورة
نفتت الجبنة و نخلطها بالسكر و نفرشها على الكنافة و نغطيها بالكنافة الباقية و نضغط كويس عليها عشان تتماسك

ندخلها الفرن حتى تحمر من تحت و بعدين نحمرها من فوق و نخرجها و مباشرة نصب الشيرة عليها و تقدم

صدقيني راح تضبط :cook:


كان ودي أوريكم الخطوات لكن اذا صار وسويتها قريب أنزل الخطوات مصورة
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
انا أول واحدة فين نصيبي؟

تسلم الايادي يا قمرررررررررررر
محارة في الصحراء
مشاءالله تبارك الله,,
يعطيك الف عااااااافيهـ..
ام بدر التميمي
يعطيك العافيه
شموخ مرية
شموخ مرية
أكيد الصحن الأول لك يا أم عبدالمنعم و الثاني لمحارة في الصحراء و انتوا كلكم ذوق أعزموا أم بدر حرام خل تذوق
فرفوره انا
فرفوره انا


جزااااااااااااك الله كل خير ياقمرررر

رووووعه وعليك بالف عااافيه

ماااقصرتي