سمبوسك بالتمر
المقادير:
1باكيت عجينة سمبوسك صغيرة
250جرام تمر منزوع النوى
1كوب لوز مجروش
1ملعقة كبيرة برش برتقال
1ملعقة صغيرة هيل ناعم
1ملعقة صغيرة قرفة
2حبة كبيرة صفار البيض
شيرة \قطر او عسل او خليط منهما
سمسم محمص
للقلي زيت
الطريقة
نضع في وعاء صفار البيض والقرفة والهيل وبرش البرتقال ثم نضيف اللوز الشرائح والتمر منزوع النوى ونعجن باليد جيدا حتى نحصل على عجينة ناعمة
نستخدم السمبوسك الصغيرة او الكبيرة بعد ما نقصها
نحشي الرقائق وتلف على شكل مثلث وتلصق بخليط من الماء والدقيق
تقلى بزيت غزير حتى تتحمر ثم تسقى بالشيرة وترش بالسمسم

09-02-1430 هـ, 05:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه

بس ليش الشيره مو حلا التمره يكفي ؟؟؟
09-02-1430 هـ, 06:01 مساءً
 
يسلم ع النقل اللذيذ
09-02-1430 هـ, 06:02 مساءً
 
يعطيك العافيه
09-02-1430 هـ, 07:07 مساءً
 
يعطيك العافية
09-02-1430 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .