Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيف اعرف الجريش الحلو لاننا اشترينا مره مكتوب جريش وفتحنااه لقينا زي القمح حتى لونه بني واشترينا مره طلعلنا وي القمح بس اصغر وكانه مكسر<<<<<امحق شرح
طبخناه طلع ثقيل ومتماااااااااسك وانا ابي زي الي يجي مثل القشطه ابيض وطعمه حلوو الله يعافيكم الي عنده نعرفه بالجريش لاتبخل علي بالرد
10-02-1430 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حــــــواء..

10-02-1430 هـ, 07:01 مساءً
 
شلون زي القشطه

أحسن جريش هو جريش ((قطر )) يجيك بكيس شفاف ابيض وعليه خط أحمر هاذا

بالنسبه لي ,,
10-02-1430 هـ, 07:09 مساءً
 
افضل الانواع

الجريش التركي

ممتاز جدا ونظيف وفيه منه شركات حلوه مثل=ابو سيف=ابو غزاله-نوره-اجي
10-02-1430 هـ, 07:13 مساءً
 
احسن نوع التركي
واحس وصفك هو الجريش الي نعرفه
بس يمكن ماظبطتي طبخه عشان كذا طلع ثقيل
اذا تبين طريقته وبالخطوات المصوره
ادخلي صفحة مواضيعي وشوفيه
وان شاء الله تصلحين الذ جريش مثل القشطه
10-02-1430 هـ, 07:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏