كيف اعرف الجريش الحلو لاننا اشترينا مره مكتوب جريش وفتحنااه لقينا زي القمح حتى لونه بني واشترينا مره طلعلنا وي القمح بس اصغر وكانه مكسر<<<<<امحق شرح
طبخناه طلع ثقيل ومتماااااااااسك وانا ابي زي الي يجي مثل القشطه ابيض وطعمه حلوو الله يعافيكم الي عنده نعرفه بالجريش لاتبخل علي بالرد


ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حــــــواء..

شلون زي القشطه

أحسن جريش هو جريش ((قطر )) يجيك بكيس شفاف ابيض وعليه خط أحمر هاذا

بالنسبه لي ,,
افضل الانواع

الجريش التركي

ممتاز جدا ونظيف وفيه منه شركات حلوه مثل=ابو سيف=ابو غزاله-نوره-اجي
احسن نوع التركي
واحس وصفك هو الجريش الي نعرفه
بس يمكن ماظبطتي طبخه عشان كذا طلع ثقيل
اذا تبين طريقته وبالخطوات المصوره
ادخلي صفحة مواضيعي وشوفيه
وان شاء الله تصلحين الذ جريش مثل القشطه


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 04:35 .