السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يبنات اللي تعرف طريقة طبخ ارزحدائق باكستان لاني اول مرة اشتري هذي النوعيه

وهل يحتاج مو يه كثيره زي ابو بنت والا مويه قليله زي بنجابي وانقعه والا لا
11-02-1430 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
11-02-1430 هـ, 02:21 مساءً
 
والله ماعندي فكره وكنت اتوقع اقدر اساعدك

بس على العموم اذا هو بشاور وحبته رفيعه

فانا انصحك بعد غسيله تنقعينه في مويه حاره نص ساعة

وان شاء الله البنات يقدرون يساعدونك
11-02-1430 هـ, 02:23 مساءً
 
اول مرة اسمع فيه
11-02-1430 هـ, 02:23 مساءً
 
كان ودي اني أفيدك بشي خسااااااااااااارة

لكن اطبخيه بماء قليل وكل ماأحتاج زيديه واعتبريها تجربه
الله يوفقك
11-02-1430 هـ, 02:24 مساءً
 


الساعة الآن 01:19 .