هااااااااي

مساء الورد



بدخل موضوعي الجميل

بسؤال

شريت كريمة الخفق وسويت شوربه وحطيتها عليه .. ... .. صايره ساااااايله

وطبخة طبخه دجاج ومكرونه وعليها كريمة الخفق وصبيتها عليها وسااااااايله ودخلتها الفرن وسايله مره مره كانها حليب


وطعمه

بالله وش هالمدح والصور الخقاق .. ... .. مدري ماعرفت لها والا هي كذا طعمها


السؤال

هي سايله والا لااااا وكيف استخدمها
وعادي لو فتحتها وتجلس شهر بالثلاجه




الله يوفق اللي ترد علي
موب تقولون مانعرفها وانتم كل طبخاتكم وحلوياتكم خفق خفق

يلا انتظركم
11-02-1430 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي هي تجي حلوة للحلويات وبدون حلا ممكن تستخدم في الموالح وصح هي مثل حليب السعودية سايلة بس إذا خلطتيها بالخلاط للتزيين على طول تثقل مره مثل كريمة الكيك للتزيين وأنا أحط على اللي بدون سكر ملح شويه وأصبها عالمكرونة تطلع الصينية ثقيلة شوي كأنها بشميل وممكن تخلطي معاها جبن كاسات تطلع يم يم
وإذا فتحتيها مافي مشكلة تجلس بالثلاجة عادي طالما ماانتهت مدتها بس بلاش أكثر من شهر

ويارب أكون أفدتك ياحلوة ..
11-02-1430 هـ, 06:33 مساءً
 
كان ودي افيدك بس والله ماقد استخدمتها ان شاء الله البنات يوضحون لنا الطريقة
11-02-1430 هـ, 06:33 مساءً
 
عنوانك مرررررررة ثقيل دم ومايضحك
سوري ع الصراحه
11-02-1430 هـ, 06:42 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مرفأ الياسمين)
ياقلبي هي تجي حلوة للحلويات وبدون حلا ممكن تستخدم في الموالح وصح هي مثل حليب السعودية سايلة بس إذا خلطتيها بالخلاط للتزيين على طول تثقل مره مثل كريمة الكيك للتزيين وأنا أحط على اللي بدون سكر ملح شويه وأصبها عالمكرونة تطلع الصينية ثقيلة شوي كأنها بشميل وممكن تخلطي معاها جبن كاسات تطلع يم يم
وإذا فتحتيها مافي مشكلة تجلس بالثلاجة عادي طالما ماانتهت مدتها بس بلاش أكثر من شهر

ويارب أكون أفدتك ياحلوة ..
يااااااااحبيلك تستاهلين بوسه على راسك
11-02-1430 هـ, 06:46 مساءً
 


الساعة الآن 01:59 .